Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Пасха

    Айва -очень ароматный фрукт с желтой кожурой, круглой или грушевидной формы, в свежем виде обычно твердый и кислый, но вареный имеет мягкую розовую сладковатую мякоть с гранулированной текстурой, напоминающей вареную грушу. Принадлежит к тому же семейству, что яблока и груша.

    Рецепты из айвы


    Последние темы форума

    А что вы сегодня сварганили? (3)
    Brita 22 ноя 2010 11:00
    Поплакать в жилетку...
    Mattioli 22 ноя 2010 10:56
    Романтические ресторанчики
    Teln 22 ноя 2010 06:19
    Глинтвейн по-русски :)
    Teln 22 ноя 2010 06:17
    зеленый чай
    Teln 22 ноя 2010 06:16
    Оливковое масло, канцерогены и холестeрин
    Teln 22 ноя 2010 06:14
    Маршруты выходного дня.
    julia_kh 22 ноя 2010 05:58
    Погода за окном
    julia_kh 22 ноя 2010 00:53
    Коктейли - какие же они все разные
    seojon 22 ноя 2010 00:10
    Немножко для души...
    Васильевна 21 ноя 2010 23:37
    ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ
    Lanna 21 ноя 2010 23:24
    Личные послания - 8.
    julia_kh 21 ноя 2010 23:07
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Паулинка 21 ноя 2010 22:58
    Дом, просто дом...
    Lanna 21 ноя 2010 22:48
    Люди, страны...
    Taha 21 ноя 2010 22:36
     

    Рулет из корейки с айвой


    свиная корейка - около 2 кг; айва - 1 шт. (большая); вода - 1 стакан; красное сухое вино - 1/2 стакана; морковь - 4-5 шт.; лук шалот - 3-4 шт.; лавровый лист - 1-2 шт.; сладкая паприка - 1 ч.л.


    Свиную корейку разрезать посередине. Потом сделать подрезы в сторону, чтобы получился один большой пласт. Как здесь.

    Айву помыть, разрезать пополам, вырезать семенную коробку. Половину айвы порезать на брусочки и выложить на края пласта мяса. Скрутить рулет, обвязать нитками.

    Овощи помыть и почистить. Морковь нарезать брусочками. Луковицы оставить целыми.

    В гусятнице обжарить рулет со всех сторон до корочки. Добавить очищенные овощи, нарезанную дольками оставшуюся половинку айвы, влить воды, посолить. Закрыть крышкой и тушить около 30 минут.

    Влить вино, продолжать тушить под крышкой еще столько же, время от времени поливая мясо образующимся соусом. С готового рулета снять нитки. Нарезать ломтиками и подать с овощами, полив получившимся при тушении мяса соусом. Приятного аппетита!



    Последние добавления

    Яблочный штрудель Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
    Овощной торт Бриоши
    Утка по-еврейски с черносливом Деревенские рванцы


    В избранное