Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Рыбацкая уха


Готовим.РУ Готовим.РУ

Рыбацкая уха

Рыбацкая уха
Ингредиенты: рыба пресноводная, головы и плавники - 1.5кг; зеленый лук - 1.пучок; соль - по вкусу; лавровый лист; перец: морковь; репчатый лук - 1 луковица; картофель - 2-3 шт.; вода - 2 л.
Мелкую рыбу почистить.
От крупной взять головы и хвостовые плавники.
Налить воду в кастрюлю или котелок. Нарезать крупно лук, морковку и картошку.
Опустить овощи в воду. Довести содержимое до кипения. Варить четверть часа.
Опустить рыбу в кипящую с овощами воду. Добавить соль по вкусу. Положить перец и лавровый лист. Довести уху до повторного кипения и варить 5-7 минут.
Добавить зеленый лук и другую свежую или сушеную зелень. Дать горячей ухе из пресноводной рыбы постоять минут 10 и разлить её по чашкам.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Штрудель с яблоками и персиками
Штрудель с яблоками и персиками
Каурма по-грузински (жареная баранина, сердце и печень)
Каурма по-грузински (жареная баранина, сердце и печень)
Шейка в духовке
Шейка в духовке
Квашеная капуста с брусникой

Сейчас на сайте

Поздравляем победителей конкурса Готовим: Азиатское застолье

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное