Манго разрезать пополам, вырезать косточку и ложкой соскрести со стенок плода мякоть. Мякоть пюрировать погружным блендером и, если есть такая необходимость, протереть пюре через сито: иногда попадаются манго, в которых много волокон.
Смешать пюре манго с сахаром. Количество сахара меняйте по своему вкусу.
Добавить в миску с пюре йогурт. У меня домашний, сливочно-ванильный http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/yogurtvaniln.shtml. Перемешать, а еще лучше взбить миксером.
В другой миске взбить сливки.
Порционно примешать йогуртово-манговую смесь к сливкам и перелить в контейнер (или в мороженицу, если есть в наличии).
Контейнер поставить в морозилку. Через 1-2 часа, когда смесь по краям замерзнет, перемешать мороженое и поставить обратно в морозилку. Оставить до полной готовности мороженого.