Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Салат Уолдорф с курицей


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурсы Готовим.РУ

    Голосуем за рецепты в конкурсе Готовим: Праздничные закуски



    Последние темы форума

    про СВОИХ ... собак и кошек
    Elit 18 янв 2013 10:57
    Люди, страны...
    48region 18 янв 2013 10:28
    АРТ: очумелые ручки:)))
    Танюша 18 янв 2013 07:52
    Личные послания - 9
    Танюша 18 янв 2013 07:32
    Запеченый сибас с креветками и баклажанами-гриль.
    Танюша 18 янв 2013 07:14
    ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;)))
    Танюша 18 янв 2013 07:03
    рецепт приготовления Sarde in saor
    Anatols21 18 янв 2013 00:44
    ПИЦЦА-варианты и вариации )))
    Bettan 18 янв 2013 00:00
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Bettan 17 янв 2013 23:33
    Иранская кухня.
    Bettan 17 янв 2013 23:27
    Котята, кошаки и кошки...18
    Mattioli 17 янв 2013 23:26
    Маринесса, поздравляем с детками!
    Brita 17 янв 2013 23:05
    Депрессия
    Поварешка 17 янв 2013 21:37
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    cheguevaro 17 янв 2013 21:19
    Черно-белый фотореализм Франко Клуна
    Паулинка 17 янв 2013 09:50
     

    Салат Уолдорф с курицей


    яблоко большое (красное и зеленое кисло-сладкое) - 2 шт.; корень сельдерея - 300г; грецкие орехи (очищенные молотые) - 3-4 ст.л.; куриная грудка - 1 шт; соль, перец молотый - по вкусу; лимон - 1 шт; для соуса: сыр с голубой плесенью - 60г ; йогурт - 200мл; сметана - 150мл; сахар - по вкусу.


    Для соуса в отдельной посуде сыр раскрошить вилкой, затем добавить немного йогурта, размешать до получения однородной массы. Теперь влить оставшийся йогурт, сметану, добавить по вкусу сахар, сок второй половинки лимона и все перемешать.

    Корень сельдерея помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке.

    Яблоко очистить, но можно этого и не делать, разрезать на половинки, вырезать семенную коробочку, после чего нарезать половинки порезать кубиками или мелкой соломкой. Уложить яблоко в салатник вместе с сельдереем и полить соком половинки лимона, чтобы яблоко не успело потемнеть.

    Куриную грудку отварить или запечь в духовке, предварительно обернув фольгой. Охлажденное мясо нарезать соломкой и положить в салатник. Грецкие орехи потолочь в ступке и также положить в салатник.

    Соусом полить салат и аккуратно перемешать. Готовый салат выложить на блюдо поверх листа салата, сверху украсить половинками грецкого ореха.



    Последние добавления

    Рождественский паштет из утки Торт с грецкими орехами
    Гужеры с начинкой Торт «Три шоколада»
    Цыплята, запеченные с зеленью Медальоны из семги с креветками

    В избранное