Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Оливье из языка с раковыми шейками


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурсы Готовим.РУ

    Определены победители конкурс Готовим: по рецептам Готовим.РУ

    Продолжаем конкурс "Готовим: Праздничные закуски" Заявки с 8 декабря по 13 января



    Последние темы форума

    Крем-брюле
    Brita 24 дек 2012 14:14
    БАНИЦА
    Brita 24 дек 2012 14:10
    Вопрос -- ответ
    Hexa 24 дек 2012 14:04
    Готовим: по рецептам Готовим.РУ
    MavkaI 24 дек 2012 13:59
    Хочу больше зарабатывать...
    Brita 24 дек 2012 13:16
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    MavkaI 24 дек 2012 13:11
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Танюша 24 дек 2012 13:06
    С Наступающим!
    MavkaI 24 дек 2012 11:41
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Танюша 24 дек 2012 10:44
    Личные послания - 9
    Танюша 24 дек 2012 10:40
    Караваны ракет...
    Танюша 24 дек 2012 10:35
    Фильмы, сериалы...
    MavkaI 24 дек 2012 10:14
    Готовим: Праздничные закуски
    iii 24 дек 2012 10:07
    Leta!!! А у кого сегодня День рождения?!
    Perez 24 дек 2012 08:57
    Вишенка, с Днём рождения!
    Perez 24 дек 2012 08:55
     

    Оливье из языка с раковыми шейками

    говяжий язык - 1 шт.; картофель - 6-7 шт. (среднего размера); маринованные огурцы - 6 шт. (небольшие); яйцо - 1-2 шт.; раковые шейки (в рассоле) - 1 банка (180г); зеленый лук, соль, майонез - по вкусу.


    Говяжий язык промыть, поскрести ножом, положить в кастрюлю с подсоленной водой, добавить по желанию 1-2 зубчика чеснока, зелень и перец горошком. Варить до готовности 2-3 часа. Если язык готов, то его легко очистить от кожицы: готовый язык опустить в холодную воду, дать немного остыть, после чего снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками толщиной около 1 см, затем каждый ломтик нарезать соломкой, а соломку - кубиками.

    Довести воду до кипения, посолить, положить картофель и варить до готовности. Отдельно сварить вкрутую яйцо.

    Очистить картофель и яйцо. Все ингредиенты (кроме лука и раковых шеек) нарезать так же как говяжий язык и сложить в салатник.

    Слить с раковых шеек рассол. Если шейки крупные, то разрезать пополам.

    Добавить в салат раковые шейки и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и приправить по вкусу майонезом.



    Последние добавления

    Рождественский паштет из утки Торт с грецкими орехами
    Гужеры с начинкой Торт «Три шоколада»
    Цыплята, запеченные с зеленью Медальоны из семги с креветками

    В избранное