Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Цимес морковный


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    Началось голосование на лучший рецепт конкурса:
    ГОТОВИМ: "НОГИ ИЛИ КРЫЛЬЯ"? Голосование ДО 10 масрта

    Рецепты конкурса


    Великий пост

    В 2012 году Великий пост продолжится с 27 февраля до 14 апреля.

    Великий пост


    Последние темы форума

    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    Brita 02 мар 2012 12:28
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Паулинка 02 мар 2012 12:22
    Фото - самая "вкусная" фотография прошед…
    Паулинка 02 мар 2012 12:15
    Лже - Веллингтон из куриных бёдер
    Вишенка 02 мар 2012 09:51
    Тысячникам!
    Вишенка 02 мар 2012 09:43
    Супчики
    Re 02 мар 2012 09:10
    Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили.
    Медуза 02 мар 2012 02:35
    И на Тихом океане... Сан-Диего.
    Re 02 мар 2012 01:07
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Re 02 мар 2012 00:09
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Katie_v 01 мар 2012 23:31
    Вадим Сидур
    JullS 01 мар 2012 22:01
    Что происходит в <государстве N>?!
    Re 01 мар 2012 20:24
    Мидии из вока в кокосовом молоке
    Re 01 мар 2012 19:39
    Праздник Первого Марта!
    Brita 01 мар 2012 19:28
    Кефаль на овощах в конвертике
    Снег 01 мар 2012 15:26
     

    Цимес морковный


    морковь - 500г; растительное масло - 2-4 ст.л.; картофель - 300г; чернослив (без косточек) - 200г; изюм - 100; сахар, корица, соль - по вкусу; вода.


    Морковь нарезать тонкими брусочками. Картофель порезать кубиками.

    Поместить морковь в сотейник, посолить по вкусу, добавить растительное масло, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь убавить, а затем тушить цимес под крышкой до мягкости. Периодически помешивать.

    Добавить к моркови картофель, влить немного воды и готовить на маленьком огне до мягкости картофеля.

    Добавить изюм и чернослив, посыпать сахаром и варить под крышкой еще минут 15. Цимес готов. Его можно подать как основное блюдо или как гарнир к мясу.



    Последние добавления

    Острая фасоль по-мексикански (постная) Постный картофельный рулет с овощами
    Паштет грибной (фальшивый) Мидии под соусом морнэ
    Яблоки в мешочках Капустная запеканка с творогом и тмином

    В избранное