Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Постные морковные оладьи


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    Поздравляем победителей конкурса:
    ГОТОВИМ: "НОГИ ИЛИ КРЫЛЬЯ"?

    1 место: Крылышки в коньяке, с малиновым соусом от Вишенки;

    2 место: Фаршированные голени под грудинкой от Elit (кстати, подтверждение пользы печки!);

    3 место: Ножки в мешочках от Lana Balashina.

    Рецепты конкурса


    Великий пост

    В 2012 году Великий пост продолжится с 27 февраля до 14 апреля.

    Великий пост


    Последние темы форума

    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Аннушка 15 мар 2012 11:06
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Mattioli 15 мар 2012 09:41
    Вопрос -- ответ
    Waldemar 15 мар 2012 08:47
    Colorado - Денвер - Zoo.
    Il 15 мар 2012 02:35
    Самое красивое небо для Медузы
    Медуза 14 мар 2012 19:04
    Суп фасолевый с фрикадельками
    Markoni 14 мар 2012 18:43
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    Elit 14 мар 2012 17:08
    про СВОИХ ... собак и кошек
    elena692007 14 мар 2012 16:22
    Все о цветах и растениях
    Perez 14 мар 2012 15:08
    Личные послания - 8.
    Perez 14 мар 2012 14:57
    Музыка
    Marinessa. 14 мар 2012 13:17
    проблемы с консервацией! нужна помощь!
    JullS 14 мар 2012 13:06
    Рулет "Розовая нежность"
    Вишенка 14 мар 2012 12:41
    ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;)))
    Marinessa. 14 мар 2012 11:47
    Погода за окном
    JullS 14 мар 2012 09:21
     

    Постные морковные оладьи


    мука пшеничная - 200г; вода теплая - около 250мл; сахар - 1-2 ч.л.; дрожжи сухие - 1 ч.л.; соль - по вкусу; морковь - 1 шт. (среднего размера); масло растительное для жарки


    Муку просеять, смешать с сахаром, солью и сухими дрожжами. В теплую воду, постоянно помешивая, добавить мучную смесь. Накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место для подъема (на это уйдет примерно 1 час).

    Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке. После того как тесто поднимется, примешать к нему тертую морковь.

    Нагреть сковороду, влить растительное масло и выкладывать столовой ложкой тесто. Оладьи обжаривать в масле с двух сторон до светло-коричневого цвета. Важно, чтобы оладьи успели пропечься. Готовые оладьи разложить на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла. Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой или мелким сахаром.



    Последние добавления

    Острая фасоль по-мексикански (постная) Постный картофельный рулет с овощами
    Пирог с яблоками на простокваше Постный пирог со шпинатом
    Яблоки в мешочках Лже - Веллингтон из куриных бёдер

    В избранное