Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Закусочные блины с начинкой из рыбного мусса (с фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив

  • Бальзамический уксус

    Бальзамический уксус - это разновидность виноградного уксуса. Бывает натуральный и синтетический. Натуральный изготавливается из белых сортов винограда с повышенным содержанием сахара. Самый известный - моденский - получают из винограда, произрастающего в окрестностях итальянского города Модена. После ферментации и выпаривания уксус переливают в бочки из дерева, где он «доходит» в течение 3-12 лет.

    Кулинарная энциклопедия


    Последние темы форума

    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    Brita 26 дек 2011 11:26
    Праздничные закуски
    ailatan 26 дек 2011 11:06
    Погода за окном
    Вишенка 26 дек 2011 10:43
    Кухонная утварь. Сколько?
    Вишенка 26 дек 2011 10:33
    Как мы отмечаем Joulu или Рождество у нас
    iii 26 дек 2011 08:38
    А давайте...№XXXXXXXX!
    Re 26 дек 2011 06:25
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Re 26 дек 2011 05:41
    С РОЖДЕСТВОМ!!
    Bettan 25 дек 2011 22:48
    Личные послания - 8.
    Mattioli 25 дек 2011 21:34
    ГОТОВИМ: "РЫБКА МОЯ"! ЗАЯВКИ ДО 26 дека…
    gina28 25 дек 2011 21:25
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Вишенка 25 дек 2011 21:22
    Зима.
    JullS 25 дек 2011 17:44
    Кабардино-Балкария
    Жубуран 25 дек 2011 15:57
    УЛЫБНУЛО:))) ШУБА
    Медуза 25 дек 2011 14:45
    Горящая новость.
    Lanna 24 дек 2011 22:00
     

    Закусочные блины с начинкой из рыбного мусса


    для блинов: мука - 500г; дрожжи (свежие) - 25г; молоко - 1.5 л; сахар - 2 ст.л.; сливочное масло - 100г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; для начинки: семга (подкопченная) - 300г; сметана (30-40% жирность) - 500 мл; укроп - по вкусу; желатин - 14г; соль - 1/2-1 ч.л.


    Приготовить несладкие блины по любому рецепту. Я испекла дрожжевые опарные блинчики. Для начинки желатин насыпать в миску, добавить несколько ложек холодной воды и оставить примерно на 30 минут. Филе подкопченной красной рыбы (у меня семга) нарезать мелкими кусочками.

    Свежую зелень укропа вымыть, обсушить на полотенце и мелко порубить.

    Смешать рыбу, укроп и сметану. Можно добавить примерно пол чайной ложки мелкой соли. Миску с желатином перенести на водяную баню, дождаться, когда желатин расплавиться (не кипятить!) и струйкой, помешивая добавить в рыбную смесь. Убрать миску с начинкой в холодильник на 30-60 минут. За это время начинка станет достаточно густой, и её будет удобно наносить на блины.

    На край блина положить примерно 2 ч.л. начинки.

    Свернуть блины трубочкой. Каждый блинчик можно разрезать на 2-3 части, чтобы было удобнее их есть. Все, закусочные блинчики готовы.



    Последние добавления

    Запеченный красный сладкий перец с начинкой Пряная запеченная тыква
    Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами Чешская закуска из красных перцев с сыром и беконом
    Тальолини с рыбным соусом Армянские зеленые лепешки

    В избранное