Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Открытый пирог с персиками (рецепт по шагам)


Сегодня:
28 сентября 2010 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками
Пицца с моцареллой и пепперони
Торт из баклажанов
Сырный суп с луком пореем и мясным фарше
Быстрый капустный пирог
Оссобуко с красным вином

Новости

  • «Сбор лепешек» побратался с Чемпионатами Сказочного королевства
  • Бельгиец побил мировой рекорд по непрерывной жарке картофеля фри
  • В архангельском музее «Малые Корелы» пройдет Праздник хлеба

    Знаете ли вы...

    что ацерола - это тропическая вишня. Растение из рода Мальпигия, плодовое дерево из Южной Америки. Широко используется в качестве пищевого продукта и для получения экстракта, содержащего большое количество витамина С…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Открытый пирог с персиками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: дрожжи (свежие) - 25г; молоко (теплое) - 250 мл; сливочное масло (растопленное, не горячее) - 100г; яйцо - 1 шт.; сахарный сироп - 3 ст.л. (75 мл); мука - около 500г; соль - 1/2 ч.л.; для начинки: персики - 4-5 шт.; сахар - по вкусу; для глазури: абрикосовый джем - 2-3 ст.л.

    Для опары в теплом молоке развести сахарный сироп, добавить растопленное сливочное масло, слегка взбитое яйцо, соль.

    Дрожжи раскрошить, развести в небольшом количестве теплого молока и добавить к остальным продуктам. Просеять муку. Часть муки (примерно половину) замесить. Остальную убрать в сторону.

    Миску с опарой накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 30 минут. Когда опара подойдет, добавить оставшуюся муку и вымесить эластичное тесто. Оставить тесто в миске примерно на 1.5 часа.

    Когда тесто подойдет, уложить его на присыпанной мукой доске и раскатать его в прямоугольник.

    Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Перенести тесто в форму. Персики разрезать на половинки, и каждую половинку - примерно на 10 частей. Разложить персики по поверхности пирога, слегка вдавливая каждый ломтик в тесто. Посыпать верх пирога сахаром и оставить примерно на 30 минут для расстойки. Выпекать при 200С примерно 30 минут. В небольшой миске разогреть абрикосовый джем. Смазать джемом верх пирога.

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    А что вы сегодня сварганили? (3)
    Lanna 24 сен 2010 10:13
    ФЛОРА-ИГРА
    Lanna 24 сен 2010 09:48
    Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
    jester 24 сен 2010 09:44
    ФАУНА-ЗАГАДКИ
    Palma 24 сен 2010 08:58
    ВКУСНЫЕ ЗАГАДКИ
    Palma 24 сен 2010 08:36
    Красивое фото 30
    Palma 24 сен 2010 08:28
    Маршруты выходного дня.
    Elvick777 24 сен 2010 07:53
    извращённые рецепты
    Elvick777 24 сен 2010 07:52
    Док(dok13)!!! Поздравляем!!!
    Mmaha 24 сен 2010 06:45
    Девчонки и мальчишки-детки.
    Васильевна 24 сен 2010 05:45
    А давайте...No.XXXXXXXX!
    Lanna 23 сен 2010 23:17
    Тысячникам!
    Lanna 23 сен 2010 23:12
    Музыка
    Аннушка 23 сен 2010 19:06
    Налетела ГРУСТЬ
    Marinessa. 23 сен 2010 16:36

    Деловой баннерообмен

    В избранное