Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Говядина с морковью и черносливом (с пошаговыми фото)


Сегодня:
24 сентября 2010 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками
Пицца с моцареллой и пепперони
Торт из баклажанов
Сырный суп с луком пореем и мясным фарше
Быстрый капустный пирог
Оссобуко с красным вином

Новости

  • «Сбор лепешек» побратался с Чемпионатами Сказочного королевства
  • Бельгиец побил мировой рекорд по непрерывной жарке картофеля фри
  • В архангельском музее «Малые Корелы» пройдет Праздник хлеба

    Знаете ли вы...

    что вещества "фитонутриенты", содержащиеся в яблоках и яблочном соке, оказывают на человеческий организм такое же благотворное воздействие, что и красное вино и чай…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Говядина с морковью и черносливом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    говядина (грудинка) - 500г; морковь - 500г (3 шт. большие); репчатый лук - 170г (1/2 большой луковицы); чернослив (без косточек) - 15 шт.; вода (или мясной бульон) - 1 стакан; соль - по вкусу; сливочное масло для жарки.

    Говядину нарезать кубиками (примерно 1х1). Лук мелко порубить. Морковь промыть, очистить и нарезать небольшими брусочками.

    В кастрюлю с толстым дном разогреть сливочное масло, добавить лук и готовить до тех пор, пока он не станет золотистым. Теперь можно добавить нарезанную кубиками говядину. Готовить все вместе, часто помешивая, ока мясо из ярко красного станет сероватым (ну, т.е. крови будет уже не видно). Влить стакан воды или бульона, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и оставить тушиться под крышкой.

    Пока мясо тушится, надо подготовить морковь. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить морковь и, помешивая, обжаривать, пока она не начнет светлеть. Снять сковороду с огня. Переложить морковь в кастрюлю с мясом, добавить морковь и чернослив. Приправить солью. Оставить тушиться под крышкой до готовности мяса. На гарнир подойдет белый рис или, как у нас, кус-кус.

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    А что вы сегодня сварганили? (3)
    Lanna 24 сен 2010 10:13
    ФЛОРА-ИГРА
    Lanna 24 сен 2010 09:48
    Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!!
    jester 24 сен 2010 09:44
    ФАУНА-ЗАГАДКИ
    Palma 24 сен 2010 08:58
    ВКУСНЫЕ ЗАГАДКИ
    Palma 24 сен 2010 08:36
    Красивое фото 30
    Palma 24 сен 2010 08:28
    Маршруты выходного дня.
    Elvick777 24 сен 2010 07:53
    извращённые рецепты
    Elvick777 24 сен 2010 07:52
    Док(dok13)!!! Поздравляем!!!
    Mmaha 24 сен 2010 06:45
    Девчонки и мальчишки-детки.
    Васильевна 24 сен 2010 05:45
    А давайте...No.XXXXXXXX!
    Lanna 23 сен 2010 23:17
    Тысячникам!
    Lanna 23 сен 2010 23:12
    Музыка
    Аннушка 23 сен 2010 19:06
    Налетела ГРУСТЬ
    Marinessa. 23 сен 2010 16:36

    Деловой баннерообмен

    В избранное