Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Грибной суп с перловкой (от Raissa2003)


Сегодня:
30 января 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: вареники, курица с черносливом, грибной суп с перловкой, печеная картошка с горчично-медовой заправкой]
  • именины у Антона
  • Наш опрос:

    Из цитрусов Вы любите:
    - Апельсины
    - Мандарины
    - Грейпфруты
    - Лимон
    - Другое
    - Не люблю
        

    Последние добавления

    ВареникиКурица с черносливом и картофелем фри
    Ссфа или вермишель по-мароккански Грибы с перловкой в горшочках
    Слоеные трубочкиОстро-сладкая говядина

    Новости

  • Ограничения в еде способствуют лучшей работе мозга
  • Дешевой рыбы будет много
  • Армия талибов прошлась по желудку повара
  • «Вирус» ожирения распространяется, подобно простой простуде
  • Женский мозг не расположен к диетам

    Знаете ли вы...

    что калабуха (в сказках - колобок) - чисто русское хлебное изделие, возникновение которого было случайным, но вкус и постоянство его формы были обусловлены самим характером колобкового теста. Дело в том, что колобки пекли не всегда, а лишь при отсутствии обычных припасов для хлеба в их обычном количестве. На колобок - единственный! - шли остатки разной муки - все, что было в доме, и все поскребки квашни, которые обычно не изымались, а оставлялись на закваску. Таким образом, доля (процент) закваски в колобке всегда превышала обычную долю закваски в нормальном хлебном тесте, а мука бывала не однородной, а смешанной (пшеничной, ржаной, овсяной, ячневой и т. д.). По логике крестьянина, именно этот сборный характер колобкового теста должен был дать не особенно качественное изделие...

    New! Выпуск Gotovim.RU #425

    *Рецепты юшки
    *Step-by-step: вареники, курица с черносливом, грибной суп с перловкой, печеная картошка с горчично-медовой заправкой
    *Рецепты из перловки
    *Рецепты из мозгов
    *Шесть ошибок, которые вы совершаете на кухне
    *Энергетически оптимальная пища
    *Философия морковных котлет
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговымифото

    Грибной суп с перловкой (от Raissa2003)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свиные хрящики; смесь сухих грибов (белые, подосиновики, моховики); перловка; репчатый лук; картофель; соль; черный молотый перец

    Свиные хрящики (можно варить совсем без мяса, так у меня из свежих грибов - некогда ждать после леса), смесь сухих грибов (белые, подосиновики и, обязательно, несколько моховичков! От них вкус...:), перловка (или лапша домашняя или манна), лук, картошка, соль и ч.перец. БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

    Грибы заливаю кипятком, через несколько минут они размокнут. Грибы вынимаю, мелко режу. Воду сохранить! Самое ценное! Процеживаю воду, в которой мокли грибы. Кипят косточки-хрящики с перловкой, луком, сюда же добавляю измельчённые грибы и процеженную воду. Добавляю картошку, соль, перец. Подаю со сметаной.


    Последние темы конференции:

  • А давайте...№XXXXXXXX! Gelena [30 Янв 7:51]
  • АРТ: очумелые ручки:))) Gelena [30 Янв 7:10]
  • А что Вы сегодня сварганили? duka [30 Янв 6:29]
  • Поплакать в жилетку... Adia2 [30 Янв 6:23]
  • Глубокой ночью.. Adia2 [30 Янв 6:05]
  • Хлебопеки всех стран-объединяй… Raissa2003 [30 Янв 3:25]
  • Литературные свидетельства Il [30 Янв 3:11]
  • Волки, просто волки. julia_kh [30 Янв 1:37]
  • ФЛОРА Lanna [30 Янв 1:06]
  • ... и другие домашние животные Lanna [30 Янв 0:25]
  • Я тоже хочу такой травки!!! Ну… Shrek [29 Янв 23:10]
  • Все о цветах и растениях oksanita [29 Янв 22:19]
  • Информация к размышлению. Musika [29 Янв 22:01]
  • Альтернативные мяса:)) Shrek [29 Янв 20:34]
  • Иные. Taha [29 Янв 20:29]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное