Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Индюшачьи ножки с айвой (автор Loudik)


Сегодня:
18 декабря 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: пряники, сазан маринованный, обжаренный в панировке, пататник, гречневый хлеб с орехами ]
  • Рождественский пост (православ.) постные рецепты
  • Поздравляем католиков с Рождеством!
  • Рецепты для Нового года
  • Наш опрос:

    Какое кофе вы предпочитаете?
    - Черный
    - Капучино
    - Лате
    - Мокко
    - Растворимый
    - Без разницы
        

    Последние добавления

    Томатная сальса с авокадоГречневый хлеб (рецепт для хлебопечки)
    Медовые пряники от Taha Сазан с луком от Lana Balashina
    ПататникНежные оладьи из куриной печенки
  • Ученые составили список продуктов, продлевающих жизнь
  • Климат уничтожит запасы еды
  • Пиво с малиновым вкусом - новинка в Чехии
  • Создана микробутылка шампанского
  • Мексиканские повара испекли самый большой в мире пирог

    Знаете ли вы...

    что южноафриканская кулинария является бесценной сокровищницей. Пёстрая палитра этнических ресторанов в стране соответствует её культурному многообразию. Во многих домах braaivleis (традиционные мясные блюда) представляетсобой смешение элементов традиционной африканской, малазийской, индийской и старобурской кухни. В предвкушении кебаба и домашних колбасок, пап (густой каши из кукурузной муки) и shebu (растительной жидкой приправы), binyani (маринованного цыпленка со специями в горшочке), вы можете побаловаться biltong (вяленым мясом) и chillibites (шашлыком)...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговымифото

    Индюшачьи ножки с айвой (автор Loudik)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    индюшачьи ножки (нарубленные на порции) - 5 кусочков; айва (или твёрдые сорта яблок, груши) - 2 шт.; лимон - 1/2 шт.; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; зелень (мелко нарезанная) - 2 ст.л.; помидоры - 2 шт. (большие); для приготовления соуса для айвы: сахар - 2-3 ст.л.; корица (молотая) - 1 ч.л.; мед - по вкусу; масло для жарки

    Итак, в нашем распоряжении имеются ножки, порубленные вот так. Айва (а также можно использовать твёрдые сорта яблок, груши). Плод разрезаем на 4-е части и отвариваем до мягкости с добавлением половины лимона.

    Приступаем к индюшатине. 2 больших луковицы мелко нарезаем и обжариваем в масле + выдавить пару зубчиков чеснока + 2 ст. ложки зелени. Кладём индюшатину, обжариваем со всех сторон и добавляем немного воды. Даём немного покипеть, потом уменьшить огонь и тушить под крышкой. Теперь вернёмся к нашим плодам. В небольшой сковороде развести 2 половника бульона из индюшатины + 2-3ст. ложки сахара + 1ч. ложка корицы + можно добавить ложку мёда, тогда количество сахара уменьшить. Когда соус закипит, выложить в него кусочки плода и, аккуратно переворачивая, их прожарить. Оставить пропитываться в сиропе.

    Когда индюшатина будет готова и бульон почти весь выкипел, добавьте пюре из 2-ух больших помидор (семечки и кожуру удалить). Потомите немного и ... всё. И вот что у нас получается.


    Последние темы конференции:

  • Торт Lana Balashina [14 Янв 15:09]
  • Все о цветах и растениях Raissa2003 [14 Янв 14:52]
  • Погода за окном julia_kh [14 Янв 14:32]
  • Чудо-печка :)) Raissa2003 [14 Янв 14:09]
  • test Palma [14 Янв 14:02]
  • Щи: никогда не надоедят Hedgehog2 [14 Янв 13:54]
  • А что Вы сегодня сварганили? Raissa2003 [14 Янв 13:50]
  • С НОВЫМ ГОДОМ !!! Anatols21 [14 Янв 12:44]
  • LANA BALASHINA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ… Anatols21 [14 Янв 12:32]
  • Просто? Нет, ОЧЕНЬ просто! ))) Gluck [14 Янв 12:17]
  • Барашек по болгарски Gluck [14 Янв 12:02]
  • Восстановление базы из бэкапа Egor [14 Янв 10:39]
  • Рагу из белки Loudik [13 Янв 1:08]
  • Чимчи (кимчи) goust [13 Янв 0:13]
  • Слоеные трубочки Vesi [13 Янв 0:03]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное