Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Рулетики из куриной грудки с сыром бри


Сегодня:
18 декабря 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: пряники, сазан маринованный, обжаренный в панировке, пататник, гречневый хлеб с орехами ]
  • Рождественский пост (православ.) постные рецепты
  • Поздравляем католиков с Рождеством!
  • Рецепты для Нового года
  • Наш опрос:

    Нравится ли вам японская кухня?
    - Моя любимая
    - Нравится
    - Обычная
    - Не люблю
    - Не пробовал
        

    Последние добавления

    Томатная сальса с авокадоГречневый хлеб (рецепт для хлебопечки)
    Медовые пряники от Taha Сазан с луком от Lana Balashina
    ПататникНежные оладьи из куриной печенки
  • Израиль. Мелкие гастрономы и лавки разоряются
  • Крошки от тортика стали причиной полицейской операции
  • Афганские талибы испортили Рождество британским солдатам, подорвав грузовик с индюшатиной
  • Австралийский кардиолог изготовил самое полезное вино в мире
  • Перуанские кондитеры изготовили из шоколада легендарный город инков

    Знаете ли вы...

    что на этой странице собраны рецепты и советы для Н.Г. ...

    Выпуск Gotovim.RU #422

    * Рецепты амброзии
    * Step-by-step: томатная сальса с авокадо и чили, рулетики из куриной грудки с сыром бри, печеночный паштет от Raissa2003, рыба по-мароккански от Luodika
    * Рецепты из телятины
    * Рецепты из ананасов
    * Жизнь без растительного белка
    * Для лучшего дыхания употребляйте йогурт или кефир
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговымифото

    Рулетики из куриной грудки с сыром бри

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная грудка - 1 шт.; сыр бри - 60г; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст.л.; панировочные сухари - 5 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки

    Куриную грудку отделить от кости, разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую половинку разрезать на 2 пласт. Положить пласт между двумя листами пленки и оббить рукояткой ножа. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.

    Сыр бри нарезать на 4 одинаковых кусочка (корочку с сыра лучше срезать). Кусочек сыра положить на край ломтика куриной грудки и скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек рулетик.

    Муку смешать с солью и перцем. Запанировать рулетик сначала в муке. Затем опустить в яйцо. И хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

    Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.


    Последние темы конференции:

  • А что Вы сегодня сварганили? Taha [25 Дек 13:41]
  • Сетка Taha [25 Дек 13:34]
  • Немножко о Марокко Taha [25 Дек 13:20]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Taha [25 Дек 13:11]
  • Просто? Нет, ОЧЕНЬ просто! ))) Svet-lana [25 Дек 13:08]
  • Leta!!! А у кого сегодня День … Leta [25 Дек 13:05]
  • Колбаса кровяная Igor_r [25 Дек 11:23]
  • Погода за окном duka [25 Дек 8:58]
  • Национальная кухня - Латвия Svet-lana [25 Дек 5:26]
  • Депрессия Loudik [25 Дек 3:45]
  • Любимое, ..... все; что скажем… Kazachka [25 Дек 0:58]
  • С РОЖДЕСТВОМ Христовым! Hexa [25 Дек 0:28]
  • Супчики Anatols21 [24 Дек 23:40]
  • А вам никогда не хочется прост… Loudik [24 Дек 22:15]
  • Новогоднее меню. Re [24 Дек 17:38]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное