Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Постный свекольный салат с фасолью


Сегодня:
2 декабря 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты ]
  • Рождественский пост (православ.)
  • Наш опрос:

    Женщина должна уметь готовить?
    - Обязательно
    - Полезное умением
    - Не обязательно
    - Ни в коем случае
        

    Последние добавления

    Варенье из хурмыСалат из пангасиуса с картофелем и помидорами
    Кабачки, фаршированные мясом Креветки в хрустящей панировке
    Луковый хлеб (в хлебопечке)Имбирный чай (адрак чай)

    Кулинарные новости

  • В российских поездах и самолетах вводят постное меню
  • У православных начался Рождественский пост
  • В Киеве приготовили самую большую самсу в Украине
  • Диетологи придумали советы, как сделать праздничный стол безвредным для здоровья
  • В Музее хлеба открылась выставка

    Знаете ли вы...

    что всякая религия содержит пищевые предписания, чтобы ее последователи оставались здоровыми и крепкими. Посты, исключение из рациона определенных продуктов, ограничение количества еды характерны для всех верований. Однако такая сложная "пищевая философия", как кашрут - система питания, принятая еще у древних иудеев, встречается нечасто. На Всероссийском чемпионате по кулинарии поварам предлагали сочинить блюдо из продуктов, вынесенных в черном ящике: можно использовать только лежащие в нем составляющие. Еврейским кулинарам приходилось изобретать свои блюда примерно в тех же условиях, применяя строгие правила кашрута к продуктам, предложенным той страной, куда их забрасывала история...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Постный свекольный салат с фасолью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свекла - 1 шт. (средняя); фасоль (консервированная) - 350г; яблоко (кислое) - 1 шт. (среднее); соль, молотый черный перец, растительное масло - по вкус

    Свеклу вымыть, обернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке при 220С. Можно свеклу не запекать, а отварить. Готовую свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками

    Добавить к свекле консервированную фасоль (без жидкости). Яблоко промыть и нарезать мелкими кубиками (как свеклу). Все составляющие смешать в салатнике, приправить по вкусу соль, молотым перцем добавить 2-3 ст.л. растительного масла и перемешать.


    Последние темы конференции:

  • Лучше гор могут быть... Anatols21 [02 Дек 15:46]
  • Дерево. Просто дерево;))) Bettan [02 Дек 15:41]
  • Иные. Bettan [02 Дек 15:36]
  • Новогоднее меню. Hexa [02 Дек 15:31]
  • ... и другие домашние животные Anatols21 [02 Дек 15:29]
  • ФЛОРА Anatols21 [02 Дек 15:26]
  • Налетела ГРУСТЬ Leta [02 Дек 15:23]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Anatols21 [02 Дек 15:21]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Anatols21 [02 Дек 15:18]
  • Дикая природа Anatols21 [02 Дек 14:49]
  • Аватарки. Для пользоватлей ста… Anatols21 [02 Дек 14:47]
  • Йогуртница Kazachka [02 Дек 14:35]
  • День рождения у мужа Palma [02 Дек 13:43]
  • А что Вы сегодня сварганили? Re [02 Дек 13:25]
  • Курица с айвой Anatols21 [02 Дек 13:23]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное