Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)


Сегодня:
11 декабря 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты ]
  • Рождественский пост (православ.)
  • Наш опрос:

    На Новый Год я обычно ем:
    - много
    - очень много
    - как обычно
    - больше пью
    - почти не ем
        

    Последние добавления

    Печеный картофель (с луком и куркумой)Медальоны из телятины под коньячным соусом
    Паста с грибным соусом и спаржей Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)
    Грибной соусТигровые креветки на шпажках

    Кулинарные новости

  • Итальянские кулинары построили 35-футовый Биг Бен из шоколада.
  • В Германии испечен гигантский кекс с изюмом
  • Крепкие орешки
  • В Чехии пива сварили меньше
  • Спиртные напитки в Финляндии станут дороже

    Знаете ли вы...

    что до 50-65% от состава семян приходится на масло, которое используют непосредственно в пищу, а также в медицине и для технических целей. Масло, полученное холодным прессованием из семян, используется в кулинарии. По вкусу оно напоминает оливковое, по цвету - светло-соломенное. Масло, полученное горячим прессованием используется в технических целях. После переработки семян остается жмых, содержащий около 8% масла и 40% белка. Из него делают сладости...

    Выпуск Gotovim.RU #420

    * Рецепты праздничного печенья
    * Рецепты фаршированного гуся
    * Рецепты коржиков
    * Step-by-step: хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки), печеный картофель с луком и куркумой, печеночные оладьи, медовые пряники
    * От венского шницеля - до еврейской эмиграции
    * Все гениальное - просто
    * Какао полезно для сердца
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 500г; сливочное масло - 50г; вода - 300г; дрожжи свежие - 20г; сахар - 1 ст.л.; соль - 2 ч.л.; тыквенные семечки - 60г

    Обжарить тыквенные семечки на сковородке без масла. Приготовить опару: в теплую воду добавить сахар, раскрошить дрожжи и всыпать примерно 300г муки. Размешать, накрыть салфеткой и убрать в теплое место (например, поставить в посуду большего объема, чем миска с опарой, наполненную горячей водой). Оставить примерно на час, чтобы опара подошла.

    Кода опара подойдет, добавить растопленное сливочное масло, размешать и перелить в контейнер хлебопечки. Туда же добавить остальную муку и обжаренные тыквенные семечки. Выбрать программу 2, вес хлеба 700г, цвет корочки 'средний'. Нажать кнопку 'Старт'. После окончания программы, горячий хлеб переложить на доску, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать хлебу отдохнуть.


    Последние темы конференции:

  • С дем рождения, MUSIKA! Vesi [11 Дек 10:31]
  • ФЛОРА Palma [11 Дек 10:29]
  • Дикая природа Palma [11 Дек 9:35]
  • пра белог ))))))))) Leta [11 Дек 9:21]
  • Салатик gina28 [11 Дек 1:32]
  • АРТ: очумелые ручки:))) Raissa2003 [11 Дек 0:55]
  • Ну, наконец-то! Re [10 Дек 22:20]
  • Дом, просто дом... Shrek [10 Дек 22:10]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Anatols21 [10 Дек 21:35]
  • Аватарки. Для пользоватлей ста… julia_kh [10 Дек 21:34]
  • Дерево. Просто дерево;))) Lanna [10 Дек 21:15]
  • А что Вы сегодня сварганили? Musika [10 Дек 18:02]
  • Обязанности кота по дому Adia2 [10 Дек 17:42]
  • Знаете ли вы ? Adia2 [10 Дек 17:31]
  • Погода за окном
    Деловой баннерообмен

  • В избранное