Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует


Сегодня:
5 декабря 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты ]
  • Рождественский пост (православ.)
  • Наш опрос:

    Женщина должна уметь готовить?
    - Обязательно
    - Полезное умением
    - Не обязательно
    - Ни в коем случае
        

    Последние добавления

    Грибной соусТкемали
    Фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках Салат из кальмаров с огурцами
    Ребрышки в кисло-сладком соусеРулька с квашеной капустой

    Кулинарные новости

  • В российских поездах и самолетах вводят постное меню
  • У православных начался Рождественский пост
  • В Киеве приготовили самую большую самсу в Украине
  • Диетологи придумали советы, как сделать праздничный стол безвредным для здоровья
  • В Музее хлеба открылась выставка

    Знаете ли вы...

    что паприка – главная приправа Венгрии, довольно распространенная на Востоке, пользующаяся популярностью в Европе и очень мало известная у нас, в России. Паприка – это смесь высушенных и толченых красных перцев, которую мадьяры называют не иначе, как красное золото. При том, что паприку уважают и в Южной Америке и в Индии и в Испании, ни одна кухня кроме венгерской не ориентирована в такой степени на эту специю. В год каждый из 10 миллионов жителей Венгрии потребляет по полкило паприки, для сравнения – в соседних балканских странах и в Австрии – по 200, в Германии и того меньше – по 100. Но, надо полагать, у всех этих стран все впереди - ведь паприка появилась у них всего лет сорок назад. В России и того меньше – максимум лет 10...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Медальоны из телятины под коньячным соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    телятина (вырезка) - около 700г; для соуса: лимон (сок) - 1 шт.; коньяк - 100 мл; соевый соус - 3 ст.л. (по вкусу); мед (или сахар) - 2 ст.л.

    Вырезку промыть, обсушить салфеткой, срезать все пленки, после чего нарезать на медальоны толщиной 1-1.5 см.

    Для соуса смешать в небольшой кастрюле (тяжелой, с толстым дном и стенками) все перечисленные в рецепте ингредиенты и варить на небольшом огне, пока соус не увариться на половину. Снять с плиты и охладить в большой чаше, наполненной холодной водой.

    Кусочки говядины переложить в большую миску, залить охлажденным соусом (оставьте немного соуса для сервировки) и оставить минимум на 2 часа. Разогреть сковороду (в зависимости от материала сковороды смажьте сливочным маслом) и обжарить медальоны с двух сторон до готовности. Готовность мяса вы определите по внешнему виду: если смотреть на бочки медальонов, то по мере приготовления, мясо будет менять цвет.

    Постарайтесь не пережарить, чтобы говядина осталась сочной. Готовые медальоны переложите на тарелку, полейте оставшимся соусом и гарнируйте отварными овощами (например, спаржей).


    Последние темы конференции:

  • Горящая новость. Musika [05 Дек 13:11]
  • Вспомним о..?! Timy [05 Дек 13:11]
  • Дикая природа Anatols21 [05 Дек 13:09]
  • Как кошка с собакой... Anatols21 [05 Дек 13:07]
  • Верите-4 Anatols21 [05 Дек 13:06]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Anatols21 [05 Дек 13:02]
  • Украшение готовых блюд. Anatols21 [05 Дек 13:00]
  • пра белог ))))))))) Anatols21 [05 Дек 12:58]
  • Колбаса кровяная Raissa2003 [05 Дек 12:51]
  • Анчоусы - куда? Anatols21 [05 Дек 12:33]
  • ФЛОРА Palma [05 Дек 12:30]
  • Аватарки. Для пользоватлей ста… Anatols21 [05 Дек 12:23]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Palma [05 Дек 12:22]
  • Из истории Leta [05 Дек 8:44]
  • Налетела ГРУСТЬ duka [05 Дек 7:58]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное