Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Оладьи c карамельным соусом (с пошаговыми фото)


Сегодня:
29 января 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: куриные крылышки в духовке, макароны с говядиной в соусе из сладкого перца, ананасовый кекс, куриное филе в соевом соусе, салат из печени с картофелем]
  • именины у Петра и Максима
  • Наш опрос:

    В морозный день Вы бы:
    - хорошо поели
    - выпили 100 грамм
    - выпили глинтвейна
    - попили чайку
    - что-то еще
        

    Кухонный анекдот

    Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение.

    Знаете ли вы...

    что переселение этносов в новые места сопровождается изменениями в их традициях, что ведет зачастую к созданию специфических культурных комплексов. Питание является одним из значимых компонентов культуры жизнеобеспечения народа, важной характеристикой этноэкологической системы, изменения в которой могут являться показателями ее адаптационных возможностей. Пока культура переселенцев из Белоруссии и в частности создание системы питания в сибирских условиях остается малоизученной темой. В данной работе представлены сведения, полученные автором в ходе полевых исследований, проводившихся в районах Верхнего Приобья в 1998 г. благодаря поддержке Российского гуманитарного научного фонда...

    Кулинарные новости

  • Национальный фестиваль мате в Аргентине
  • В Казани пройдет международный конкурс кулинарного мастерства
  • Тюремная кулинария
  • В Лондоне воссоздадут 'Поваренную книгу футуриста'
  • Мехико - кулинарная столица мира
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Оладьи c карамельным соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кефир - 200 мл; мука - 200-250г; яйцо - 2 шт.; сода - 1/4 ч.л.; сахар - 3 ст.л.; соль - по вкусу; для соуса - молоко - 100 мл; коричневый сахар - 175г; сливочное масло - 20г; крахмал - 1-2 ч.л.; растительное масло для жарки

    Приготовить тесто для оладий: яйца немного взбить, добавить соль, влить кефир, добавить сахар и все перемешать. Просеять муку, смешать ее с содой. По частям, размешивая, добавить муку в кефир. Должно получиться довольно густое тесто.

    Разогреть в сковороде растительное масло и столовой ложкой выливать тесто. Зажарить оладьи с двух сторон до образования красивой золотисто-коричневой корочки. Готовые оладьи переложить на тарелку, накрыть крышкой и убрать в сторону.

    Для соуса в сотейнике соединить крахмал с коричневым сахаром. Поставить на плиту и дать сахару немного расплавиться. Влить (осторожно!) молоко и варить на среднем огне до загустения соуса.

    После снять сотейник с плиты и добавить сливочное масло. Соус готов. Теперь самое время разложить оладьи по тарелкам и подать к ним карамельный соус.


    Последние темы конференции:

  • ОШИ - БЕХИ Brita [29 Янв 11:00]
  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Palma [29 Янв 10:51]
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОКСАНИТА! Palma [29 Янв 10:40]
  • Анатомия клинка nadi [29 Янв 8:31]
  • Марокканская кухня. Kazachka [29 Янв 1:53]
  • Кляр для рыбы. Проблемы. Raissa2003 [29 Янв 0:12]
  • А что Вы сегодня сварганили? Taha [28 Янв 23:33]
  • А давайте...№XXXXXXXX! oksanita [28 Янв 22:14]
  • Кухонная утварь. Сколько? Lanna [28 Янв 20:06]
  • Размышления о татарском бифште… Lanna [28 Янв 19:59]
  • Выбираем микроволновку! Adia2 [28 Янв 16:57]
  • Информация к размышлению. Lanna [28 Янв 16:19]
  • Бесполезные занятия, ненужные … Adia2 [28 Янв 15:29]
  • Татьянин день. Natali L [28 Янв 15:06]
  • Все о цветах и растениях Lanna [28 Янв 13:24]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное