Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Макароны с говядиной и перцем (с пошаговыми фото)


Сегодня:
21 января 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: куриные крылышки в духовке, макароны с говядиной в соусе из сладкого перца, ананасовый кекс, куриное филе в соевом соусе, салат из печени с картофелем]
  • именины у Григория, Макара и Павла
  • Кухонный анекдот

    Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение.

    Знаете ли вы...

    что любой кулинар, желающий овладеть секретами мастерства кухни вуду, должен изучить основу всех основ: приготовление ру (roux). На первый взгляд это совсем простая смесь пережаренной муки и - о ужас! - масла или сала. Чтобы создать настоящее ру, необходимо равное количество (скажем, по стакану) растительного или сливочного масла и пшеничной муки. Масло растапливают и подогревают в тяжелой глубокой сковороде (консерваторы требуют, чтобы сковорода была непременно чугунной, но не у всех достанет сил ее встряхивать!). Затем в горячее масло осторожно вмешивают муку, чтобы не было комков, и готовят, непрерывно перемешивая венчиком для взбивания. Это само по себе священнодействие: нельзя отойти от плиты ни на миг, нельзя никому передавать венчик: одно неосторожное движение - и ру подгорит, придется начинать весь ритуал сначала...

    New! Выпуск Gotovim.RU #378

    * Рецепты из гречки
    * Step-by-step: куриные крылышки в духовке, макароны с говядиной в соусе из сладкого перца, ананасовый кекс, куриное филе в соевом соусе, салат из печени с картофелем
    * Рецепты из грецких орехов
    * Рецепты американской кухни
    * Эксперты ЕС оправдали "генные" мясо и молоко
    * Пивоварение - составная часть отечественной истории и культуры
    * Грецкий орех и "греческое" масло - защитники иммунитета

    Кулинарные новости

  • В Мадриде открылась Международная встреча кулинаров
  • В Великобритании не знают, как правильно сварить яйцо
  • Канадский студент накормил друзей кексами с марихуаной
  • Испания приглашает на фестиваль сидра
  • Кофе повышает риск выкидыша
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Макароны с говядиной и перцем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    макароны - 250г; говядина (край) - около 300г; репчатый лук - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; бульон (мясной) - около 1 стакана; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло - по вкусу

    Вскипятить воду, посолить, влить 1-2 ст.л. оливковое маcло. Добавить макароны и отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть, если в этом есть необходимость.

    Лук очистить, мелко порубить. Перец промыть, смазать маслом и уложить в духовку под гриль (250С). Запекать около 30-40 минут, время от времени переворачивая, чтобы кожица перца обуглилась равномерно. Горячий перец переложить в пакет. Как только перец остынет, снять с него кожицу, разрезать вдоль, удалить плодоножку и семена. Подготовленный таким образом перец нарезать полосками. Кусок говядины разрезать вдоль на несколько пластов, после чего каждый пласт нарезать брусочками.

    В сковороде разогреть несколько столовых ложек масла и обжарить на нем лук до прозрачности. Прибавить к луку говядину, слегка обжарить вместе с луком.

    Добавить к мясу полоски печеного перца, приправить солью, молотым черным перцем и влить бульон. Дать бульону закипеть, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности мяса. Когда соус будет готов, добавить в сковороду макароны и все перемешать.


    Последние темы конференции:

  • Котята, кошаки и кошки...18 Palma [23 Янв 10:46]
  • Культовые сооружения Palma [23 Янв 10:39]
  • Аннотации к продуктам ) Palma [23 Янв 10:31]
  • Погода за окном Rutra [23 Янв 10:16]
  • Значение слов. Не все так прос… Palma [23 Янв 10:13]
  • Яйцеварка nadi [23 Янв 9:49]
  • Kerk Krenstone С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ… Perez [23 Янв 8:06]
  • А что Вы сегодня сварганили? Perez [23 Янв 7:57]
  • Перелёт чёрного аиста ТОНИ Raissa2003 [23 Янв 3:42]
  • Информация к размышлению. Il [23 Янв 3:27]
  • Вкусности ;-) duka [23 Янв 2:52]
  • А давайте...№XXXXXXXX! duka [23 Янв 2:43]
  • Я тоже хочу такой травки!!! Ну… Lanna [23 Янв 2:08]
  • Ёжики, все про них... Lanna [23 Янв 2:06]
  • Верите-4 Adia2 [23 Янв 1:28]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное