Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Вишневый крамбль с коричневым сахаром (с пошаговыми фото)


Сегодня:
14 января 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: крамбль с вишней, суп с клецками, котлеты из кальмаров, индоутка с лимонами, фаршированные макароны]
  • Старый Новый год
  • Кухонный анекдот

    Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение.

    Знаете ли вы...

    что за словом 'крамбль' всего лишь навсего скрывается подобие пудинга. Готовится начинка - фруктовая, ягодная, овощная, любая по вашему вкусу, а сверху насыпается слой крошек из муки и сливочного масла. Для крошки использую не только пшеничную муку. Подойдет манка, овсяные хлопья, молотый миндаль, кукурузная крупа. В некоторых рецептах начинку предлагают выкладывать не на дно жаропрочной формы, а между двумя слоями крошек. Готовый крамбль сервируют взбитыми сливками, мороженым, карамельным соусом или кремом тоффи...

    New! Выпуск Gotovim.RU #377

    *Рецепты пирогов с капустой
    *Step-by-step : крамбль с вишней, суп с клецками, котлеты из кальмаров, индоутка с лимонами, фаршированные макароны
    *Готовим вонтоны
    *Франция может смягчить требования закона к Шампани
    *Земленая груша
    *Картофель фри повышает риск рака

    Кулинарные новости

  • Французские булочники вручили Саркози традиционный королевский пирог
  • Британцы впервые попробовали кофе, выращенный в Великобритании
  • Красочный фестиваль 'Апокрео' пройдет на Кипре
  • Во Франции запретят генетические продукты
  • Израильтяне вернули американцам утеряный сорт томатов
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Вишневый крамбль с коричневым сахаром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    вишня (замороженная) - 35г; коричневый сахар - 1-2 ст.л.; шоколад (молочный) - около 100г; крахмал - 1/2 ст.л.; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 1 ст.л.; для крошки: мука - 150г; коричневый сахар - 100г; сливочное масло - 100г;

    Вишню вынуть из морозилки и оставить размораживаться при комнатной температуре. Яйца взбивать до тех пор, пока смесь не станет светлее. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив сливочное масло и, если потребуется, столовую ложку горячей воды. Дать шоколаду немного остыть, после чего примешать к нему яйца.

    С вишни слить образовавшуюся жидкость, посыпать коричневым сахаром и крахмалом. Перемешать и дать постоять несколько минут. Затем смешать вишню с теплым шоколадом.

    Для крошки крамбля руками перетереть кусочки охлажденного сливочного масла с мукой и коричневым сахаром.

    В жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом, выложить вишню в шоколаде, а сверху посыпать крошкой. Разогреть духовку до 180С и печь около 30 минут, пока крошка не станет красивого золотистого цвета. Готовый крамбль разделить на порции и разложить на тарелки. Можно сервировать шариками мороженого или взбитыми сливками.


    Последние темы конференции:

  • Есть только фото... Naina [14 Янв 8:55]
  • С НОВЫМ ГОДОМ !!! Naina [14 Янв 8:50]
  • Интересные статьи. Il [14 Янв 8:03]
  • На деревню дедушке, ИванИваныч… Il [14 Янв 7:52]
  • Музыка Loudik [14 Янв 5:25]
  • Рождественский ГУСЬ ... с ябло… Adia2 [14 Янв 2:27]
  • Кушаем рыбку ... пост на дворе… Raissa2003 [14 Янв 1:02]
  • Альтернативные мяса:)) Fisherman. [14 Янв 0:32]
  • Дерево. Просто дерево;))) Raissa2003 [13 Янв 22:36]
  • Бурёнки-3 Taha [13 Янв 22:30]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Taha [13 Янв 21:42]
  • А что Вы сегодня сварганили? Lanna [13 Янв 21:21]
  • Погода за окном Lanna [13 Янв 21:16]
  • ... и другие домашние животные Raissa2003 [13 Янв 21:12]
  • Между нами, мамочками!.. Lanna [13 Янв 21:07]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное