Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Китайская кухня

  Все выпуски  

Китайская кухня Баклажаны с чесноком


Баклажаны с чесноком

Необходимые продукты:
баклажаны - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны маринованные - 40 г
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки

Способ приготовления рецепта:

Баклажаны промойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалив семена,

и сварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой.

Заправьте маслом, соевым соусом, мелко нарезанным чесноком и солью.

Подготовленные баклажаны выложите на тарелку, оформите грибами и зеленью.

С вами была ведущая рассылка, Анна Симеонова.


В избранное