Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Рецепты для вас!


Информационный Канал Subscribe.Ru

"Праздник для желудка"

 

 

Приготовление

Его можно сварить из тыквы, брокколи, цветной капусты, цуккини, шпината и других овощей.

Можно взять и замороженную смесь - лишь бы в ней не было бы сладкого перца и помидоров.

Овощи надо сварить до мягкости, а затем измельчить в комбайне до пюреобразного состояния.

Потом поставить пюре на медленный огонь, приправить и развести сливками. Консистенция должна быть густой и приятно бархатной.

Добавить супу "солидности" можно, подав отдельно поджаренные чесночные гренки или положив на тарелки тонкие квадратики обжаренного до хрустящей корочки бекона.

Примечание

Журнал "Домашний Очаг"

 


Запеченный картофель с хреном

 

Состав

картофель - 1 кг (нарезать тонкими кружочками)

лук - 1 средняя (нарезать)

молоко - 1 литр

бекон - 75 г (нарезать тонкими лентами)

масло сливочное - 25 г

хрен - 2 ст.л.

Приготовление

Выложить картофель и лук в кастрюлю, залить 750 мл молока, довести до кипения, потушить 10 минут и откинуть.

Обжарить ломтики бекона до хрустящей золотистой корочки.

Смазать форму для запекания маслом. Положить половину картофеля с луком, сверху распределить поджаренный бекон, а затем снова положить картофель. Смешать хрен с оставшимся молоком, посолить, поперчить, залить картофель. Разложить кусочки оставшегося масла.

Поставить блюдо в предварительно разогретую духовку, запекать до готовности (около 1 часа 15 минут).

Примечание

Журнал "Домашний Очаг"

 


Ягодная настойка

 

 

Приготовление

Положить в бутылку 3-4 ст.л. замороженных или свежих ягод клюквы, брусники и ежевики, предварительно проколов их иголкой. Залить 300 мл водки.

Поставить в морозилку на 2-3 дня.

Примечание

Журнал "Домашний Очаг"


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться

В избранное