← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Наша рассылка познакомит вас с рецептами современной белорусской кухни, которые хороши как будней так и для праздников. Мачанки, паляндвица, драники, бабки, колдуны, всевозможные салаты, мясные блюда, холодники, щавелевый суп и многое другое. Все без исключения рецепты сопровождаются фотографией, авторскими коментариями и одобрены домочадцами :)
Статистика
-1 за неделю
Современная белорусская кухня Маринованный лук и салат 'Папараць кветка'
Прысмакi з кiшэнi Современная белорусская кухня и другие. Библиотека Блюда из катофеля Мачанки Мясные блюда Первые блюда Салаты Сладости и другие. Вэтом выпуске я дам рецепт маринованного лука, который хорош как в салатах, так и как добавка к плову, шашлыку или просто жареному мясу, а также рецепт одного из самых популярных у нас салатов с поэтическим названием "Папараць кветка", что означает по русски "Цветок папоротника". Этот салат можно попробовать практически в любом кафе, ресторан...
Современная белорусская кухня Грибной суп с перловкой
Прысмакi з кiшэнi Современная белорусская кухня и другие. Библиотека Блюда из катофеля Мачанки Мясные блюда Первые блюда Салаты Сладости и другие. Сегодня я напишу рецепт одного из самых популярных и любимых белорусских супов. Варится он на грибном бульоне без мяса. У нас этот супчик можно попробовать как в ресторане так и в самой захудалой столовке, что только доказывает его популярность. Не советую заменять сушеные грибы шампиньонами. Не будет того аромата, цвета и вкуса. Возможно он будет совсем не плох...
Современная белорусская кухня
Когда я готовила прошлый выпуск рассылки жара съиграла со мной злую шутку и озоглавив рассылку "Мачанка" я сделала выпуск с холодниками. В этот раз жара отступила, сегодня целый день льет дождь и ничто не помешает мне рассказать о мачанке. Название "мачанка" произошло от глагола "мачать" (макать, что уже раскрывает ее суть. Пожалуй, это одно из самых многоликих блюд ) Мачанка это и густой соус с копчеными ребрышками и мясом, и соус из сметаны с зеленым луком, и смесь из творог...
Современная белорусская кухня Мачанка
Прысмакi з кiшэнi Современная белорусская кухня и другие. Библиотека Блюда из катофеля Мачанки Мясные блюда Первые блюда Салаты Сладости и другие. В Беларуси ужасная жара, а потому как никогда актуальны холодники. Сегодня я напишу вам два рецепта холодника на щавле. Попробуйте - вам понравится ;) ЩАВЕЛЕВЫЙ ХОЛОДНИК. фотографию к рецепту можно посмотреть здесь . На трехлитровую кастрюлю нам понадобится: Большущий пучок свежего щавля или 250 мл. консервированного 3-4 картофелины 1 средняя морковь 1 луковица ...
Современная белорусская кухня Драники.
Прысмакi з кiшэнi Современная белорусская кухня и другие. Библиотека Блюда из катофеля Мачанки Мясные блюда Первые блюда Салаты Сладости и другие. В первых строках нашего первого выпуска хочется извиниться за то, что мы так запоздало выходим. В дальнейшем обязуемся выходить вовремя и, надеюсь, вам наши выпуски будут интересны. Пока, к сожалению, оформление у нас очень скромное да и картинки к выпуску прикреплять нельзя, но это только пока ) Все у нас впереди ;) А начать мы решили с самого известного белору...