Ингредиенты:
600 г говядины, 300 г свиного ошейка, 250 г макарон, 100 г корейки, 100 г тертого сыра, 1 стакан белого вина, 1/2 стакана масла Altero Gold, 3 помидора, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, 1 ч. ложка соли
Способ приготовления:
Нарезать корейку соломкой, обжарить в масле Altero Gold.
Добавить нарезанные кубиками лук, чеснок, помидоры, посолить, поперчить, залить вином и потушить несколько минут. Залить мясо водой, накрыть крышкой и тушить 2 часа. Сварить в подсоленной воде макароны, слить воду. На противень уложить слоями мясо с соусом, макароны, посыпать сыром и петрушкой. Уложить второй слой в той же последовательности, закончить слоем макарон с сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
Ингредиенты:
1 курица (1,5 кг), 500 г помидоров, 2 зеленых сладких перца, 1 луковица, 1/2 стакана масла Altero Gold, белый перец на кончике ножа, 1 ч. ложка соли
Способ приготовления:
Обжарить мелко нарезанный лук в масле Altero Gold, добавить кусочки курицы, обжарить. Добавить соль, перец, мелко нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Сладкий перец испечь, снять кожицу, нарезать полосками, добавить к курице и тушить 15 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.