Ингредиенты:
100 г шпика, 1/2 л. мясного бульона, 3 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 2 помидора, 2 дольки чеснока, 1 ч. ложка муки, масло Altero Gold, петрушка, черный перец
Способ приготовления:
Шпик, лук, чеснок и помидоры мелко порезать, добавить муку, петрушку, пряности и обжарить в масле Altero Gold. Соединить с бульоном и прокипятить. Посыпать кубиками хлеба, обжаренными в масле Altero Gold.
Ингредиенты:
200 г картофеля, 150 г моркови, 150 г репы, 100 г лука-порея, 100 г консервированного горошка, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 стакана молока, 3/4 стакана риса, соль
Способ приготовления:
Нарезать морковь, репу, белые части лука-порея, добавить 2 ст. ложки масла Altero Gold и тушить в кастрюле 10-15 минут. Влить 4 стакана воды, добавить картофель и рис, накрыть крышкой и варить на слабом огне 30 минут. Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести горячим молоком, добавить масло Altero Gold, соль и перемешать. При подаче на стол положить в суп горошек.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.