Ингредиенты:
400 г манной крупы, 200 г масла Altero Gold, 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, корица, для сиропа: 500 г сахарного песка, 1.2 л воды, 100 г лимона
Способ приготовления:
Для приготовления сиропа сварить составляющие: воду, сахарный песок, добавить лимонный сок и цедру.
Поджарить манную крупу в масле Altero Gold до золотистого цвета, добавить растопленное сливочное масло и кипящий сироп. Накрыть крышкой, проварить 10 минут и разлить в формы. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
500 г творога, 100 г изюма, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 ст. ложки манной крупы, 1/4 порошка ванилина, 1 стакан ягодного или фруктового сиропа, сухари, соль
Способ приготовления:
Пропустить творог через мясорубку, добавить 2 ст. ложки масла Altero Gold, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, ванилин, перемешать и добавить изюм. Выложить массу в форму, смазанную маслом Altero Gold и посыпанную толчеными сухарями, смазать сметаной, сбрызнуть маслом Altero Gold и выпекать в духовке 30 минут. Полить сиропом.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.