Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №291


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 291 от 22.03.05


Пирожки с бараниной

Ингредиенты: 600 г слоеного мороженного теста, 400 г мяса барашка, 50 г шпика, 1/2 луковицы, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 яйцо, 1 желток, 1 ст. ложка нарезанного лука-шнитта, 1/2 ч. ложка острого красного перца, 1/2 ч. ложка соли

Способ приготовления: Обжарить в масле Altero Gold мелко нарезанные шпик и лук. Добавить мелко порубленную баранину и помешивая жарить ещё 5 минут. Добавить лук-шнитт, яйцо, соль, перец. Пласты размороженного теста положить друг на друга и раскатать до толщины 3 мм. Разрезать тесто на квадратики и разложить на них мясную начинку, сложить в виде треугольника и закрепить края вилкой. Смочить противень водой, выложить пирожки и дать вылежаться 15 минут. Смазать пирожки желтком, выпекать 25 минут.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Зеленая лапша

Ингредиенты: 400 г муки крупчатки, 200 г вареного, взбитого в миксере шпината, 2 яйца, 2 ч. ложки масла Altero Gold, 1/2 ч. ложки соли

Способ приготовления: Соединить муку, яйца и шпинат. Добавить соль, полить маслом Altero Gold, перемешать вилкой. Раскатать полученное тесто, не толще лезвия ножа, оставить на 15 минут подсохнуть, припудрить мукой, свернуть и острым ножом нарезать лапшу, поворошить, чтобы не склеилась, сложить на посыпанное мукой полотенце и разобрать вилкой.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2005, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться

В избранное