Ингредиенты:
600 г слоеного мороженного теста, 400 г мяса барашка, 50 г шпика, 1/2 луковицы, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 яйцо, 1 желток, 1 ст. ложка нарезанного лука-шнитта, 1/2 ч. ложка острого красного перца, 1/2 ч. ложка соли
Способ приготовления:
Обжарить в масле Altero Gold мелко нарезанные шпик и лук. Добавить мелко порубленную баранину и помешивая жарить ещё 5 минут. Добавить лук-шнитт, яйцо, соль, перец. Пласты размороженного теста положить друг на друга и раскатать до толщины 3 мм. Разрезать тесто на квадратики и разложить на них мясную начинку, сложить в виде треугольника и закрепить края вилкой. Смочить противень водой, выложить пирожки и дать вылежаться 15 минут. Смазать пирожки желтком,
выпекать 25 минут.
Ингредиенты:
400 г муки крупчатки, 200 г вареного, взбитого в миксере шпината, 2 яйца, 2 ч. ложки масла Altero Gold, 1/2 ч. ложки соли
Способ приготовления:
Соединить муку, яйца и шпинат. Добавить соль, полить маслом Altero Gold, перемешать вилкой. Раскатать полученное тесто, не толще лезвия ножа, оставить на 15 минут подсохнуть, припудрить мукой, свернуть и острым ножом нарезать лапшу, поворошить, чтобы не склеилась, сложить на посыпанное мукой полотенце и разобрать вилкой.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.