Ингредиенты:
250 г говяжьей или телячьей печени, 2 ст. ложки столового вина, 2 ст. ложки светлого соевого соуса, 3 луковицы, 1 яйцо, масло Altero Gold, панировочные сухари
Способ приготовления:
Нарезать печень ломтиками, полить вином и соевым соусом, перемешать и оставить на 20 мин. Проварить луковицы 5 минут, нарезать кружочками. Нанизать на шампуры печень и лук, обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и жарить в масле Altero Gold.
Способ приготовления:
Нарезать стручковый перец кусочками и обжарить в масле Altero Gold до мягкости. Взбить яйца, добавить измельченную брынзу, молоко, соль, перец, перемешать. Соединить приготовленные смеси, перемешать. Запечь в духовке на масле Altero Gold до образования румяной корочки. Посыпать зеленью.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.