Ингредиенты:
6 стаканов муки, 8 яиц, 50 г дрожжей, 1 ст. ложка рома, 1/2 стакана изюма, 1 кофейная чашечка мелко нарезанных засахаренных фруктов, 1 ч. ложка корицы, 1 ст. ложка масла Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Смешать муку, яйца, дрожжи, разведенные в небольшом количестве подогретой воды. Добавить масло Altero Gold, ром, изюм, засахаренные фрукты, корицу, соль. Замесить тесто, оставить на 6 часов для подъема. Поместить в форму смазанную маслом Altero Gold и выпекать в сильно нагретой духовке 1 час.
Ингредиенты:
500 г рыбного филе, 70 г сыра, 2 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки муки, 1 ст. молока, 2 яйца, лимон, масло Altero Gold, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Для приготовления соуса растопить на сковороде маргарин, обжарить муку и развести молоком. Добавить тертый сыр, томатное пюре, соль, перец и взбитые желтки.
Рыбное филе, порезанное кубиками, потушить в масле Altero Gold. Залить соусом, добавить взбитый белок. Поместить в форму смазанную маслом Altero Gold и выпекать пирог в духовке до золотистой корочки. Украсить ломтиками лимона.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.