Ингредиенты:
750 г смеси картофеля, батата, сельдерея и кольраби, нарезанных кубиками, 300 мл овощного бульона, 200 мл томатного сока, 2 моркови, 2 ст. ложки муки, по 2 чайные ложки молотого кориандра, тмина и куркумы, 1 зеленый перец чили, 1 луковица, 1 ст. ложка масла Altero Gold, 1 зубчик чеснока, 2,5 см свежего корня имбиря, зелень кинзы, черный перец
Способ приготовления:
Нарезать лук, перец чили, чеснок и имбирь и обжарить в масле Altero Gold в течение 5 минут, добавить муку, кориандр, тмин и куркуму и подержать на слабом огне 1 минуту. Влить бульон и томатный сок, добавить нарезанные кубиками овощи, черный перец, перемешать. Довести до кипения и на слабом огне варить 45 минут. Посыпать кинзой.
Ингредиенты:
900 г картофеля, 900 мл овощного бульона, 2 красных перца чили, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 4 ст. ложки сметаны, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, по 1 чайной ложке молотых тмина и кориандра, натертая цедра 1 лимона, сок 1 лимона, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный перец, соль
Способ приготовления:
Нарезать лук, перец чили, чеснок, тмин и кориандр и обжарить в масле Altero Gold в течение 2 минут. Добавить картофель, цедру и сок лимона, залить бульоном, посолить и поперчить. Довести до кипения и тушить в духовке 40 минут до готовности. Сверху положить сметану и посыпать петрушкой.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.