Ингредиенты:
1,5 кг мяса утки, 150 мл майонеза Altero Oliva, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 кг зеленых яблок, красный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Разрезать яблоки на дольки, предварительно очистив их от кожуры и семечек. Промыть утку, натереть ее внутри и снаружи солью и молотым перцем и обмазать со всех сторон майонезом Altero Oliva. Начинить утку яблоками и зашить суровыми нитками. Затем положить на противень и поместить его в разогретую до 200-220 градусов духовку. Подлить на противень немного воды и жарить утку до появления румяной корочки.
Ингредиенты:
1 кг мяса индейки, 500 г консервированных помидоров, 100 г молотых сухарей, 3-4 лавровых листа, 3 кабачка, 3 сладких зеленых перца, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 яйца, 2 луковицы, 1 кг картофеля, зелень петрушки, кетчуп острый, красный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Нарезанные тонкими ломтиками картофель, зеленый перец и нарезанный кольцами лук обжарить на масле Altero Gold, посолить, поперчить и поместить в духовку на 25-30 минут. Взбить яйца, добавить в них рубленое мясо индейки, посыпать молотыми сухарями, луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, полить острым кетчупом, посолить и поперчить. Выложить в другую сковороду, накрытую фольгой, приготовленную смесь и запечь в духовке при температуре 180-190 градусов.
После этого добавить в нее нарезанные кружочками кабачки с дольками помидоров и убрать фольгу. Снова поместить сковороду в духовку и запекать 40-50 минут. Соединить мясную смесь с картофельной, перемешать и украсить лавровыми листьями.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.