Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки, 800 г картофеля, 150 мл масла Altero Gold, 100 г сливочного масла, 100 г тертого хрена, перец, соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать на куски весом по 100-150г, отбить, добавить соль, перец, положить на сильно разогретую сковороду с маслом Altero Gold. Прожарить с обеих сторон в течение 10-15 минут. Картофель нарезать соломкой, пожарить на сливочном масле.
Ингредиенты:
1 кг куриного мяса (4 куриные ножки по 250 г), 400 г консервированных помидоров, 200 г сушеных грибов, 200 мл сухого красного вина, 100 г свежих помидоров, 100 г лапши, 30 г маслин, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, перец, соль
Способ приготовления:
Куриные ножки обжарить на сильном огне в большой кастрюле в масле Altero Gold. Вынуть их, положить на блюдо, поперчить и посолить. Мелко нарезать лук, положить его в кастрюлю и пассеровать на медленном огне около 5 минут, добавить грибы и измельченный чеснок, подержать на огне еще 2-3 минуты. Потом положить в кастрюлю целые консервированные помидоры и свежие помидоры, предварительно натертые на терке, добавить маслины и влить сухое красное вино.
Снова положить в кастрюлю ножки и довести жидкость до кипения. Затем уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и тушить около 15 минут, затем положить в кастрюлю лапшу и тушить еще 9-10 минут.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.