Ингредиенты:
400 г телятины, 200 мл кваса, 200 г грибов, 350 г картофеля, 150 г лапши, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка масла Altero Gold, зелень укропа, соль
Способ приготовления:
Нашинкованные морковь и лук спассеровать в масле Altero Gold. Промыть телятину, положить в холодную воду и варить на медленном огне. Через 30 минут посолить бульон, положить в него предварительно замоченные грибы с картофелем и продолжать варить до готовности картофеля, после чего засыпать в кастрюлю лапшу и варить еще 10-15 минут. После этого влить в кастрюлю квас и положить пассерованные лук с морковью. Варить еще 5-10 минут. Подавать с мелко нарубленной
зеленью укропа.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.