Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №278


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 278 от 14.01.05


Салат из ветчины и грибов

Ингредиенты: 180 г ветчины, 150 г сушеных грибов, 100 мл майонеза Altero Oliva, 100 г консервированных огурцов, 60 г зеленого лука, зелень петрушки, соль

Способ приготовления: Отварить сушеные грибы. Грибы, ветчину и огурцы нарезать соломкой, зеленый лук измельчить, все смешать, посолить и заправить майонезом Altero Oliva. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Суп из телятины с грибами

Ингредиенты: 400 г телятины, 200 мл кваса, 200 г грибов, 350 г картофеля, 150 г лапши, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка масла Altero Gold, зелень укропа, соль

Способ приготовления: Нашинкованные морковь и лук спассеровать в масле Altero Gold. Промыть телятину, положить в холодную воду и варить на медленном огне. Через 30 минут посолить бульон, положить в него предварительно замоченные грибы с картофелем и продолжать варить до готовности картофеля, после чего засыпать в кастрюлю лапшу и варить еще 10-15 минут. После этого влить в кастрюлю квас и положить пассерованные лук с морковью. Варить еще 5-10 минут. Подавать с мелко нарубленной зеленью укропа.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2005, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться

В избранное