Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №275


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 275 от 15.12.04


Тарталетки с красным луком и перцем чили

Ингредиенты: 370 г (8 листов) готового раскатанного слоеного теста, 200 г красного лука, 30 г кедровых орешков, 1 крупный красный перец чили , 2 ст. ложки красного песто, 1 ст. ложка масла Altero Gold, черный перец, соль

Способ приготовления: Из теста вырезать 4 кружка диаметром 10 см. Ножом прочертить на каждом кружке окружность, отступив 1 см от края, для формирования бортика. Выложить на противень. Распределить песто по тесту, оставляя край свободным. На сковороде разогреть масло Altero Gold и обжарить тонко нарезанный лук в течение 10 минут, добавить перец чили и подержать на огне еще 1 минуту, приправить солью и перцем. Выложить приготовленную смесь на тесто, сверху посыпать кедровыми орешками. Сформировать бортик. Выпекать в течение 15 минут, пока тесто не зарумянится.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Запеченные баклажаны с помидорами

Ингредиенты: 6 помидоров, 1 баклажан, 1 луковица, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, 2 ст. ложки мелко нарезанного тимьяна, 3 ст. ложки натертого пармезана, черный перец, соль

Способ приготовления: Тонко нарезанный баклажан уложить слоями в дуршлаг, посыпая каждый слой солью. Дать постоять 30 минут.
Отжать с помощью бумажных полотенец. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла Altero Gold и обжарить кусочки баклажана в течение 5 минут, до золотистого цвета. Выложить из сковороды. Влить в сковороду еще 1 ст. ложку масла Altero Gold и обжарить тонко нарезанный лук и чеснок в течение 4 минут до коричневатого цвета. Нарезать помидоры кружочками. Выложить в круглую жаропрочную форму диаметром 20 см слой помидоров, слой баклажанов, затем слой лука, посыпая каждый слой солью, перцем и тимьяном. Продолжать выкладывать слои, пока не будут выложены все овощи. Закончить слоем помидоров. Сбрызнуть сверху оставшимся маслом Altero Gold и запекать 20 минут. Посыпать пармезаном и запекать еще 5-10 минут до золотистого цвета.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться

В избранное