Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №273


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 273 от 08.12.04


Брускетта с помидорами и сыром чечил

Ингредиенты: 450 г маленьких помидоров, 100 г сыра чечил, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 зубчик чеснока, 4 веточки свежего тимьяна, 4 толстых куска зернового хлеба, 4 ст. ложки готовой пасты из маслин, листья свежего базилика

Способ приготовления: Выложить помидоры на противень, сбрызнуть маслом Altero Gold, сверху разложить измельченный чеснок и веточки тимьяна, запекать 15 минут, пока помидоры не станут мягкими. Разделить помидоры примерно на 4 равные порции. Обжарить хлеб в гриле с обеих сторон до золотистого цвета. Положить на каждый кусок хлеба по 1 ст. ложке пасты из маслин и несколько ломтиков сыра, накрыть помидорами. Сверху полить соком, оставшимся в противне и посыпать листьями базилика.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Запеканка из сладкого перца

Ингредиенты: 350 г пикантного сыра, 2 красных перца и 2 желтых перца, 3 яйца, 1 красный перец чили, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка соли; для соуса: 2 ст. ложки белого винного соуса, 6 ст. ложек масла Altero Gold, 2 мелко нарезанные луковицы с зеленью, 3 ст. ложки мелко нарезанного свежего базилика, черный перец, соль

Способ приготовления: Очистить от семян и нарезать мелкими кубиками половину красного и половину желтого перца. Крупно нарезать остальной перец. Разогреть масло Altero Goldна сковороде, положить крупно нарезанный перец и перец чили (очищенный от семян и тонко нарезанный), накрыть крышкой и обжарить в течение 20 минут до мягкости. Гомогенизировать в кухонном комбайне или с помощью ручного миксера, затем протереть сквозь сито. Смешать сыр, горчицу, соль и взбитые яйца, добавить вместе с кубиками перца к пюре из перца, перемешать. Смазать маслом Altero Gold большой лист бумаги для выпечки и выстлать им прямоугольную форму на 500 г, оставляя достаточно бумаги, чтобы закрыть верх.
Вылить в форму приготовленную смесь, накрыть бумагой, чтобы она не соприкасалась со смесью. Поставить в глубокий противень. Налить в противень воды до половины высоты формы и запекать 1 час 15 минут, добавляя при необходимости воду. Остудить в течение 2 часов, затем поставить на 1 час в холодильник. Опрокинуть на блюдо, снять бумагу. Для приготовления соуса тщательно смешать составляющие. Нарезать запеканку кусками и подать с соусом.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться

В избранное