Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №271


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 271 от 01.12.04


Ризотто с креветками

Ингредиенты: 400 г риса, 2 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ломтик репчатого лука, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 1/4 л горячего бульона из кубиков, 4 полные ст. ложки рубленой зелени петрушки, 150 г сыра Пармезан; Для соуса: 200 г вареных очищенных креветок, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка с верхом муки, 1/2 л молока, 1 яичный желток, соль

Способ приготовления: В глубокой сковороде ломтик лука подрумянить в разогретом масле и вынуть. Положить рис, облить его вином; когда оно испарится, влить немного бульона и варить 20 мин, прибавляя бульон по мере необходимости. Незадолго до окончания варки добавить петрушку и тертый сыр. Перемешать. Выложить ризотто в смазанную маслом Altero Gold круглую форму с отверстием посередине, немного уплотнить и через 5 мин опрокинуть на блюдо, на котором оно будет подаваться на стол.
Пока варится рис, приготовить соус. В кастрюле распустить масло; в него, помешивая, всыпать муку и влить холодное молоко. Не переставая мешать, варить 8-10 мин. Затем добавить соль, желток и креветки. Соус хорошо перемешать и вылить в середину ризотто.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Ризотто "Радуга"

Ингредиенты: 400 г риса, 50 г вареной ветчины, 3 ст. ложки масла Altero Gold, 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука, 2 свежих или свежезамороженных болгарских перца (1 зеленый, 1 красный), 100 г зеленого горошка,1 чайная ложка рубленой зелени петрушки, 1 1/2 л горячего бульона, соль

Способ приготовления: В глубокой сковороде в 2 столовых ложках масла Altero Gold подрумянить лук. Прибавить нарезанные кубиками ветчину и болгарский перец и жарить еще некоторое время. Затем всыпать туда же рис, налить бульон, посолить и варить, подливая бульон по мере необходимости, до готовности риса. За несколько минут до снятия с огня добавить зеленый горошек, оставшееся масло Altero Gold, мелко натертый сыр и перемешать.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться

В избранное