Ингредиенты:
8 отбивных из баранины на косточках, 2 помидора, 1 луковица, 1/4 стакана джема из красной смородины, по 1/2 ч. ложки сушеной зелени петрушки, кинзы и сельдерея, масло Altero Gold, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки воды, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Отбивные вымыть, обсушить и слегка отбить. Зелень, черный перец и соль хорошо перемешать и натереть полученной смесью мясо.
Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Обжарить помидоры и мясо на гриле до готовности.
Приготовить смородиновый соус. Подрумянить в разогретом масле Altero Gold мелко нашинкованный лук, добавить джем, уксус, соевый соус, перец, соль и воду. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Ингредиенты:
800 г мякоти баранины, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки масла Altero Gold, зелень петрушки, сушеный тимьян, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
В сотейнике разогреть масло Altero Gold, опустить в него нарезанную мелкими кусочками баранину. Посыпать молотым тимьяном и обжаривать на сильном огне 8-10 минут, периодически перемешивая. Посолить и поперчить. Готовое мясо сбрызнуть уксусом, перемешать и посыпать зеленью. Подавать горячим.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.