Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №270


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 270 от 25.11.04


Бараньи отбивные со смородиновым соусом

Ингредиенты: 8 отбивных из баранины на косточках, 2 помидора, 1 луковица, 1/4 стакана джема из красной смородины, по 1/2 ч. ложки сушеной зелени петрушки, кинзы и сельдерея, масло Altero Gold, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки воды, черный молотый перец, соль

Способ приготовления: Отбивные вымыть, обсушить и слегка отбить. Зелень, черный перец и соль хорошо перемешать и натереть полученной смесью мясо.
Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Обжарить помидоры и мясо на гриле до готовности.
Приготовить смородиновый соус. Подрумянить в разогретом масле Altero Gold мелко нашинкованный лук, добавить джем, уксус, соевый соус, перец, соль и воду. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Соте из баранины

Ингредиенты: 800 г мякоти баранины, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки масла Altero Gold, зелень петрушки, сушеный тимьян, черный молотый перец, соль

Способ приготовления: В сотейнике разогреть масло Altero Gold, опустить в него нарезанную мелкими кусочками баранину. Посыпать молотым тимьяном и обжаривать на сильном огне 8-10 минут, периодически перемешивая. Посолить и поперчить. Готовое мясо сбрызнуть уксусом, перемешать и посыпать зеленью. Подавать горячим.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2004, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Отписаться

В избранное