Ингредиенты:
1 кг филе морской рыбы, 250 г пшеничного хлеба, 1,5 стакана молока, отварные яичные желтки, сырое яйцо, панировочные сухари, масло Altero Gold, перец, соль
Способ приготовления:
Филе рыбы порезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке черствым пшеничным хлебом, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Полученную массу разделать на маленькие лепешечки, на каждую уложить желтки порубленных яиц, закатать их внутрь, придав форму шарика, обмакнуть в сырое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить во фритюре в нагретом масле Altero Gold до образования поджаристой коричневой корочки.
Ингредиенты:
500 г филе морской рыбы, 50 г муки, 100 мл уксуса, 100 мл воды, 50 г лука, черный перец горошком, лавровый лист, 1 ч ложка карри, масло Altero Gold, соль
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать кусками в 3 см, посолить, обвалять в муке и обжарить во фритюре в масле Altero Gold. Уксус развести водой, положить перец горошком, лавровый лист, порезанный кольцами лук и варить, пока лук не станет мягким. Карри развести уксусом, влить в кипящий маринад и варить еще 2 минуты. Рыбу залить маринадом и держать около суток в холодильнике.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.