Способ приготовления:
Истолочь в ступке шишки можжевельника, черный перец, тмин и чеснок. Прибавить сок лимона и соль. Намазать полученной смесью форель, надрезать ее по спинке до хребта. Выдержать час, затем запанировать в муке и зажарить в сильно разогретом масле Altero Gold.
Способ приготовления:
Филе судака очистить, нарезать продолговатыми тонкими пластами, осторожно отбить, посыпать солью и перцем. На каждое филе выложить мелко нарезанные и обжаренные предварительно шампиньоны. Посыпать сухарями, свернуть филе рулетиками, обвалять в муке, потом во взбитом яйце, обсыпать сухарями. Обжарить во фритюре в нагретом масле Altero Gold до золотистого цвета.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.