Способ приготовления:
Куриное мясо, яйца и репчатый лук мелко порубить. Сливочное масло разогреть и обжарить в нем лук до тех пор, пока он не станет прозрачным. Добавить петрушку, куриное мясо, яйца, изюм и перемешать. Снять с огня и охладить. Сформировать шарики величиной с грецкий орех. Завернуть полученные шарики в тесто из картофельного пюре, запанировать их в сухарях и жарить в нагретом масле Altero Gold до золотистой корочки.
Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам, вынуть желтки и смешать их с горчицей. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть зубочистками, запанировать в яйце, обвалять в тертом сыре, затем снова в яйце и панировочных сухарях.
Обжаривать 3-5 минут в кипящем масле Altero Gold.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.