Ингредиенты:
1 крупная утка, 150 г. копченой грудинки или бекона, 200 г. телячьей печени, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 3 ломтика белого хлеба, 10 оливок, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Утку вымыть, срезать лишний жир, крылышки заправить в надрезы на коже. Окорок и телячью печень провернуть через мясорубку, потушить получившийся фарш на сковороде с маслом Altero Gold. В еще теплый фарш добавить вымоченный в молоке хлебный мякиш, мелко нарезанные оливки, яичные желтки, посолить, поперчить по вкусу. Подготовленной смесью нафаршировать утку, зашить отверстие ниткой, выложить на противень, смазанный маслом Altero Gold и жарить на среднем огне 2-2,5 часа, периодически поливая утку выделившимся на противень соком.
Способ приготовления:
Индейку вымыть, обсушить салфеткой и заправить крылья в надрезы на коже. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, нарезать небольшими кубиками и смешать с измельченным чесноком, мелко порезанным шпиком, перцем, солью и майораном. Полученной смесью нафаршировать индейку, зашить отверстие и выложить ее на смазанный маслом Altero Gold противень, запекать 2-2,5 часа (в зависимости от размеров индейки) на среднем огне, часто поливая выделившимся соком.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.