Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск № 78


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск №78 от 24.12.02


Утка по-английски

Ингредиенты: 1 крупная утка, 150 г. копченой грудинки или бекона, 200 г. телячьей печени, 4 яичных желтка, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 3 ломтика белого хлеба, 10 оливок, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Утку вымыть, срезать лишний жир, крылышки заправить в надрезы на коже. Окорок и телячью печень провернуть через мясорубку, потушить получившийся фарш на сковороде с маслом Altero Gold. В еще теплый фарш добавить вымоченный в молоке хлебный мякиш, мелко нарезанные оливки, яичные желтки, посолить, поперчить по вкусу. Подготовленной смесью нафаршировать утку, зашить отверстие ниткой, выложить на противень, смазанный маслом Altero Gold и жарить на среднем огне 2-2,5 часа, периодически поливая утку выделившимся на противень соком.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Фаршированная индейка

Ингредиенты: 1 индейка, 100 г. шпика, 6-7 зубчиков чеснока, 4-5 крупных кислых яблока (типа антоновки), масло Altero Gold, майоран, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления: Индейку вымыть, обсушить салфеткой и заправить крылья в надрезы на коже. Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, нарезать небольшими кубиками и смешать с измельченным чесноком, мелко порезанным шпиком, перцем, солью и майораном. Полученной смесью нафаршировать индейку, зашить отверстие и выложить ее на смазанный маслом Altero Gold противень, запекать 2-2,5 часа (в зависимости от размеров индейки) на среднем огне, часто поливая выделившимся соком.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: altero@efko.ru
WWW: http://altero.efko.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное