Ингредиенты:
600 г. говяжьей или телячьей печени, 200 г. сливочного масла, 2 яйца, 100 мл. масла Altero Gold, 1 большая луковица, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Нарезанный крупной соломкой лук посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде на масле Altero Gold. Печень нарезать крупными ломтиками и тушить в глубокой сковороде с закрытой крышкой на масле Altero Gold до полной готовности, остудить и нарезать более мелкими кусочками, затем дважды прокрутить на мясорубке вместе с отваренными вкрутую яйцами и обжаренным луком. Добавить размягченное сливочное масло и все тщательно перемешать до получения однородной массы, повторно подсолить при необходимости. Выложить паштет в миску и поставить в холодильник на 30 минут.
Ингредиенты:
400 г. говяжьей или телячьей печени, 100 мл. масла Altero Gold, 250 г. майонеза Altero Oliva, 1 крупная луковица, 5-6 зубчиков чеснока, 1 крупная морковь, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Печень нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. и обжарить на сковороде на масле Altero Gold, затем накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и натертую на крупной терке морковь посолить, поперчить и обжарить на масле Altero Gold. Поджаренные ломтики печени и обжарку выложить в глубокую миску чередующимися слоями, каждый слой смазывать майонезом Altero Oliva. Приготовленное блюдо поставить в холодильник на 30 мин.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.