Способ приготовления:
Кролика нарезать кусками, посолить, обжарить до золотистого цвета в сильно нагретом масле Altero Gold. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, поперчить, добавить красное вино и воду и тушить под крышкой 1.5-2 часа на медленном огне.
Способ приготовления:
Кролика нарезать небольшими кусками. Из толченого чеснока, лаврового листа, вина и соли приготовить острую приправу, в которую на 2-3 часа выложить куски кролика. Мелко нарезанный лук обжарить в масле Altero Gold.
В кастрюле нагреть масло, оставшееся от жаренья лука, выложить ломтики окорока, добавить куски кролика, вынутые из приправы, обжарить до золотистого цвета, затем положить жареный лук, острую приправу и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
Ваши идеи, рецепты и пожелания
Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.