Блины вы испекли. А с чем вы их подадите к столу? Можно сделать из блинов торт. Или просто завернуть в них начинку,
хоть сладкую, хоть соленую. Еще есть блины с припеком – кладете на сковороду "фарш", заливаете тестом и выпекаете. Даже если блины получились не очень, такие симпатичные детали застав... Читать дальше »
Очень вкусное блюдо.... Уж на сколько у меня муж капризничает на блины, можно сказать вообще их не ест... А тут уминал за обе щеки... Ну чем не показатель? Делаем начинку: 3 яйца вареных, пачка
крабовых палочек, банка кукурузы, 50 грамм тертого сыра, майонез... Яйца и палочки мелко рубим. Сме... Читать дальше »
3 стакана муки, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соли Сметану посолить и взбить, постепенно добавляя желтки, до образования плотной пены, муку просеять и засыпать тонкой струей,
постепенно помешивая, чтобы не было комков. Отдельно взбить белки и, аккуратно помешивая, добавить в него. Печь блины, как обычно