Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты в картинках


МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА [5]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [28]
РУЛЕТЫ [6]
ЗАКУСКИ [27]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [19]
ПИРОЖНОЕ [13]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [21]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [32]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВЫПЕЧКА [33]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [31]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [6]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [5]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [7]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [24]
ДЕСЕРТЫ [28]
ТОРТЫ [58]
РАЗНОЕ [12]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [20]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [13]
САЛАТЫ [22]

МАСТЕР-КЛАСС
ОБСУЖДАЕМ НА ФОРУМЕ
  • ЗАКУСКИ (3)
  • Конфетные бискотти (0)
  • ПРОШУ К МОЕМУ СТОЛУ (283)
  • Гляньте чего нашла (11)
  • С Новым годом (8)
  • Градиенты (8)
  • Плоский живот (1)
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ (32)
  • Десерты (18)
  • РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, ОЛАДЬЕВ.... (12)
  • Необходимые продукты:
    баклажан - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    зеленый лук - 10 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    шпинат рубленый - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата - 10 г
    зелень петрушки - 10 г
    сладкий перец - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    соль по вкусу
    Способ приготовления рецепта:
    Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1... Читать дальше »
    Просмотров: 10 | Дата: 2008-01-23 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Рецепт предоставлен кафе-мороженым «Шакед» (район старого порта в Тель-Авиве)
    измельченная мякоть свежей дыни – 900 г
    сахар – 270 г
    глюкоза – 90 г
    вода – 240 мл
    стабилизатор – 8 г
    дынный ликер «Мидори» – 50 мл
    Способ приготовления
    1. Точно взвесить все компоненты.
    2. Смешать все сухие компоненты.
    3. Нагреть воду до 40 градусов.
    4. Постоянно по... Читать дальше »
    Просмотров: 6 | Дата: 2008-01-23 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: ∙мука рисовая
    ∙мука пшеничная грубого помола
    ∙сахарный песок
    ∙молоко
    Рецепт:
    Сахарный песок 400 г, пшеничная мука 75 г, молоко 1,5 л, рисовой муки немного.
    Дуд (dood) на хинди и санскрите значит "молоко".
    Поставьте молоко подогреваться на плиту и взбивайте его, но не до консистенции сыра, а чтобы оно немного загусте... Читать дальше »
    Просмотров: 9 | Дата: 2008-01-23 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    ХУДЕЕМ К ВЕСНЕ

    Думаю, что не ошибусь сказав, что большинство из нас пробовало садиться на различные диеты. Не всем нам хватало сил и выдержки сидеть на каких-то одних продуктах (фрукты,овощи и.т.д), или бороться с чувством голода. Так вот, ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ, это не диета, как многие думают. ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ ,это система, это новый стиль жизни. ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ против того, чтобы мы ходили голодные или отказывали себе в каких-то продуктах, не дополучая нужные организму питателные вещества. Кто-то привык питаться 3 раза в день, а кто-то 5 раз в день. Мы знаем,что есть основные приемы пищи- завтрак, обед, ужин. А многие, между основными приёмами пищи, привыкли ещё и перекусывать. Так вот, ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ за все это - "ЗА!!". Получается, что вес будет снижаться, а желудок при этом будет полным. В системе ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ главное место занимает программа подсчётов "пунктов". Каждый продукт имеет свою "цену" (не путать с у.е. Кремлёвки, это абсолютна разные вещи). С помощью ежедневного анализа пунктов ты сможешь есть все, что хочешь. Главное правило, не превышать кол-во пунктов.
    Подробнее...


    В избранное