Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Легко и вкусно


МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА [5]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [28]
РУЛЕТЫ [6]
ЗАКУСКИ [27]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [19]
ПИРОЖНОЕ [13]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [21]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [32]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВЫПЕЧКА [33]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [31]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [6]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [5]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [7]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [24]
ДЕСЕРТЫ [28]
ТОРТЫ [58]
РАЗНОЕ [12]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [20]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [13]
САЛАТЫ [22]

МАСТЕР-КЛАСС
ОБСУЖДАЕМ НА ФОРУМЕ
  • ЗАКУСКИ (3)
  • Конфетные бискотти (0)
  • ПРОШУ К МОЕМУ СТОЛУ (283)
  • Гляньте чего нашла (11)
  • С Новым годом (8)
  • Градиенты (8)
  • Плоский живот (1)
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ (32)
  • Десерты (18)
  • РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, ОЛАДЬЕВ.... (12)
  • 1 1/2 чашки сахара
    1 1/2 чашки воды
    Цедра одного лимона (мелко нарезать)
    2 стакана клубники
    3ст.л. клубничного ликёра или вина
    Листья мяты
    Смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне около 5 мин, добавьте лимонную цедру (как вариант можно добавить 2ст.л. мелко нарезанных листьев мяты). Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте осты... Читать дальше »
    Просмотров: 2 | Дата: Вчера | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


    500 мл молока
    2 ст. л сахара
    1 ч. л сухих дрожжей
    2 ст. л муки
    Размешать и пусть всё постоит в тёплом месте с пол часика
    Далее, когда масса поднимется, добавить муки до консистенции оладьев. Дать настоятся 10 минут и можно жарить.
    Жарить как обычно...размером чуть больше оладьев и чуть меньше обычных блинов.
    Просмотров: 3 | Дата: Вчера | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    2 белка
    пол стакана сахарной пудры
    три капли лимонного сока
    пищевые красители
    Крем: варённая сгущёнка+ масло
    Хорошо взбить белки сахарную пудру и лимонный сок (до пиков). Разложить массу по ёмкостям и добавить в каждую краситель. Чайной ложкой выложить на бумагу для выпечки. Выпекать 10 минут при 100 гр. Пусть остануться в духо... Читать дальше »
    Просмотров: 6 | Дата: Вчера | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    300 гр конфет
    100гр масла
    1.ст.л коньяка
    щепотка корицы
    1 яйцо
    5 ст.л муки и крахмала
    1.ч.л разрыхлителя
    чуть больше пол стакана чернослива
    Смотреть мастер-класс
    Просмотров: 1 | Дата: Вчера | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    НОВЫЕ СТАТЬИ САЙТА
    Ростбиф с винным соусом (6-8 порций)
    Ростбиф 1,2кг говяжьего филе 2 ст. л. черного перца горошком 0.75 ч.л. соли 2,5 ст.л. оливкового масла Соус 3ст. л. масла 150гр лука-шалот или обычного лука (мелко порезать) 0.75 ч. л. сахара 2 зубчика чеснока (раздавить) 2ч. л. свежего тимьяна 2 чашки говяжьего бульона 80мл красного сухого вина 3ст. л. брэнди 1 лавровый лист 4,5ч. л. крахмала
    Далее...
    Лимонный сорбет с шампанским (8-10 порций)
    1 1/2 чашки сахара 1 1/2 чашки воды Цедра одного лимона (мелко нарезать) 1 1/3 чашки лимонного сока 3ст.л. водки Листья мяты Смешайте воду с сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне около 5 мин, добавьте лимонную цедру (как вариант можно добавить 2ст.л. мелко нарезанных листьев мяты). Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте остывать минимум на 15минут. Для варки сиропа используйте только эмалированную или нержавеющую кастрюлю ..
    Далее...
    *

    В избранное