Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты в картинках


МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА [5]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [28]
РУЛЕТЫ [6]
ЗАКУСКИ [27]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [19]
ПИРОЖНОЕ [13]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [21]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [32]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [9]
ВЫПЕЧКА [33]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [31]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [6]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [5]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [7]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [24]
ДЕСЕРТЫ [28]
ТОРТЫ [58]
РАЗНОЕ [12]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [20]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [13]
САЛАТЫ [22]

МАСТЕР-КЛАСС
ОБСУЖДАЕМ НА ФОРУМЕ
  • ЗАКУСКИ (3)
  • Конфетные бискотти (0)
  • ПРОШУ К МОЕМУ СТОЛУ (283)
  • Гляньте чего нашла (11)
  • С Новым годом (8)
  • Градиенты (8)
  • Плоский живот (1)
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ (32)
  • Десерты (18)
  • РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, ОЛАДЬЕВ.... (12)
  • Ингредиенты:Делается на 12 порций, Приготовление: 30 минут, Маринование: 1 час, Замораживание: 30 минут, Выдерживание: 4 часа, Жарка: 8 минут Ингредиенты (1 чашка = 250 мл)
    1-2/3 чашки измельчённого кокосового ореха, 2 канистры 12-унций сгущённого молока, 1 чашка купленного неподслащенного кокосового м... Читать дальше »
    Просмотров: 3 | Дата: Вчера | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Для теста:
    3 яйца (разделенных на белки и желтки)
    5 столовых ложек сахара
    2 столовые ложки растительного масла
    2 стловые ложки апельсинового сока
    1\2 стакана муки с разрыхлителем
    Для начинки:
    300 гр горького шоколада
    100 гр сливочного масла
    5 яиц (разделенных на белки и желтки)
    1\2 стакана сахара
    Для крема... Читать дальше »
    Просмотров: 2 | Дата: Вчера | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Тонкацу - это отбивная по-японски. Не только свинина, но и курятина используется в качестве основного ингредиента. Как и в случае с Темпура, если подают Тонкацу с рисом, то блюдо называется "Кацудон".
    Продукты (на 1 порцию):
    Свиное филе - 120 г
    Мука - 2 ст. ложки
    Панировочные сухари - 2 стакана
    Яйцо - 1 шт.
    Соус для тонкацу - по вкусу
    Просмотров: 2 | Дата: Вчера | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    Тэмпура - известное во всем мире блюдо. Это морепродукты и овощи, которые обмакивают в жидкое тесто и жарят в сковороде в кипящем растительном масле. Для тэмпура подготавливают самые различные ингредиенты. Наиболее типичные кроме упомянутых - кальмар, сладкий картофель, рэнкон (корнь лотоса) и др.

    Продукты:
    Морепродукты (креветки, сихама и др.)
    Овощи (грибы, баклажаны, тыква и др.)
    Для теста:
    Яйцо - 2 шт.
    Холодная вода - 2 чашки
    Мука - 2 чашки
    Для соуса: ... Читать дальше »

    Просмотров: 3 | Дата: Вчера | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

    300 гр вашего любимого сыра
    1 зубчик чеснока
    250 гр крабового мяса
    майонез
    Приготовление:
    Нарезать мелко крабовое мясо
    натереть сыр и чеснок и всё перемешать.
    Добавить майонез, перемешать и накатать небольших шариков.
    Выложить их на листья салата и убрать в холодильник.
    Просмотров: 6 | Дата: 2008-01-01 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)
    НОВЫЕ СТАТЬИ САЙТА
    Новогодний ужин: прощай, оливье!
    Новый год - это всегда шикарный ужин. На столе - свечи и все самое вкусное, а в бокалах искрится шампанское. В отличие от Рождества, когда коронным блюдом считается запеченная утка или гусь, какого-то особого новогоднего блюда у нас не существует. Единственное требование к новогоднему столу, которое существовало до недавнего времени - полное изобилие. Ни один праздничный стол в нашей стране не обходился без "признаков благосостояния" - салата "оливье", селедки "под шубой",
    Далее...
    Одним словом, бардак!
    Возможно, кто-то помнит удивительную главу из романа Рэя Бредбери «Вино из одуванчиков», в которой удивительный дар бабушки готовить невероятные блюда пропал, как только одна гостья навела на ее кухне образцовый порядок. Вновь насладиться изысканной едой семья смогла лишь после того, как перец опять пересыпали в баночку для корицы.Итак, речь о беспорядке. И о том, как от него избавиться. ..
    Далее...
    *

    В избранное