Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Азербайджанский шашлык


На 3 кг мяса:

  • 3 крупных головки лука,
  • 0,5 л молока (для смягчения мяса),
  • 3-4 ст.л. кефира (для хорошей зажарки),
  • соль,
  • перец,
  • 0,5 л растительного масла.

  1. Все ингредиенты для маринада перемешать и оставить мясо мариноваться на несколько часов.
  2. Затем азербайджанский шашлык жарится на открытом огне.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Каракуль протрите оливковым маслом — он заблестит и станет более мягким.

ФОРУМ
13.03.2025
13.03.2025
13.03.2025
12.03.2025
12.03.2025
11.03.2025
08.03.2025
06.03.2025
05.03.2025
26.02.2025
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное