Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Пельмени в горшочке


  • 10-15 шт. домашних пельменей,
  • 1 луковица,
  • 0,5 стакана бульона,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 ст.л. томат-пасты,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

  1. Приготовить пельмени небольшого размера из расчёта 10-15 штучек на один горшочек.
  2. Пельмени отварить до полуготовности, обжарить на сковороде, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук.
  3. Все это залить соусом (см. рецепт соуса ниже).
  4. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться.
  5. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово!
  6. Главное в этом блюде - это соус:
    • Пассировать лук, добавить томат-пасту и пассировать еще 10 минут.
    • Затем добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета). Всё это смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
    • Готовым соусом залить каждый горшочек с пельменями.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Гуся ощипывают сухим, не ошпаривая кипятком. Мясо ошпаренного гуся меняет свой вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное