Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Медальон семги под овощами


  • семга, 
  • 1 небольшой молодой кабачок, 
  • 1 небольшая морковь, 
  • 1 луковица, 
  • 1 помидор, 
  • сыр (у меня были пласты сыра, завалявшиеся в холодильнике).

  1. Семгу разморозить. 
  2. Пока она размораживается:
    Нарезать луковицу, обжарить до золотистого цвета. Нарезать мелко кабачок, обжарить. Затем добавить натертую морковь, все вместе протушить, в конце добавить натертый помидор. Посолить, добавить любимые специи. Я еще люблю в эту смесь добавить чуточку коньяка - очень ароматная смесь становится! 
  3. Всю эту смесь выложить на семгу и сверху закрыть сыром. 
  4. Запекать в духовке 20-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свеча не потечет, если ее на время опустить в соленую воду, а затем просушить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное