Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Аджапсандал


  • 0,5 кг баклажан,
  • 0,5 кг помидоров,
  • 250 г болгарского перца,
  • 150 г репчатого лука,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 0,5 ч.л. томат-пасты,
  • кинза,
  • реган,
  • петрушка,
  • соль,
  • стручковый острый перец.

  1. Баклажаны очистить от шкурки (можно и не очищать) и разрезать пополам.
  2. Лук и чеснок мелко порубить ножом.
  3. Болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам.
  4. Помидоры разрезать пополам.
  5. Зелень и острый стручковый перец мелко порубить ножом.
  6. Налить растительном масле на большую сковородку и выложить баклажаны и лук. Дать луку немного подрумяниться вместе с баклажанами. Баклажаны должны слегка обжариться со всех сторон.
  7. Болгарский перец добавить к баклажанам и луку. Помидоры выложить на баклажаны. Помидоры и болгарский перец добавлять одновременно.
  8. Зелень и острый перец смешать с томат-пастой.
  9. Минут через 10-15 добавить зелень и довести все вместе до готовности. Отключить и дать настояться.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок получает плохие оценки в школе, не торопитесь обзывать его неудачником. В таком случае он вообще потеряет интерес к учебе, поверит в собственную "неудачливость", и откажется от любых попыток улучшить ситуацию. Лучше поддержите его, помогите ему, переведите готовку уроков в игру.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное