Баклажаны очистить от шкурки (можно и не очищать) и разрезать пополам.
Лук и чеснок мелко порубить ножом.
Болгарский перец очистить от семян и разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
Зелень и острый стручковый перец мелко порубить ножом.
Налить растительном масле на большую сковородку и выложить баклажаны и лук. Дать луку немного подрумяниться вместе с баклажанами. Баклажаны должны слегка обжариться со всех сторон.
Болгарский перец добавить к баклажанам и луку. Помидоры выложить на баклажаны. Помидоры и болгарский перец добавлять одновременно.
Зелень и острый перец смешать с томат-пастой.
Минут через 10-15 добавить зелень и довести все вместе до готовности. Отключить и дать настояться.
Если Ваш ребенок получает плохие оценки в школе, не торопитесь обзывать его неудачником. В таком случае он вообще потеряет интерес к учебе, поверит в собственную "неудачливость", и откажется от любых попыток улучшить ситуацию. Лучше поддержите его, помогите ему, переведите готовку уроков в игру.